当前位置:首页 >> 解决方案 >> 工业喷印 >> 天彩原装喷头 墨水的辨别方法

天彩原装喷头 墨水的辨别方法

2012-08-27  来源:迪培思网  作者:  浏览:3047
摘要: “天彩”品牌写真机由郑州新世纪数码打印科技有限公司研制出品,已经获得了“skycolor”驰名商标权、“国家高新技术产业”项目、国家“3C”认证、ISO9001:2008认证、国际“CE”认证,以及数十项产品外观专利和技术专利,上市以来得到广大消费者的高度认可与信赖。

    “天彩”品牌写真机由郑州新世纪数码打印科技有限公司研制出品,已经获得了“skycolor”驰名商标权、“国家高新技术产业”项目、国家“3C”认证、ISO9001:2008认证、国际“CE”认证,以及数十项产品外观专利和技术专利,上市以来得到广大消费者的高度认可与信赖。然而,现在却有个别企业及个人利用消费者对“天彩”产品的信赖,生产、销售假冒、仿冒“天彩”喷头和墨水,这种行为已严重地侵害了消费者的合法权益及“天彩”的良好市场声誉,为更好的维护广大消费者的合法权益,郑州新世纪数码打印科技有限公司现严正公告如下:

 

                            天彩六色原装喷头       天彩六色原装墨水

天彩六色原装喷头                                     天彩六色原装墨水

 

    1、天彩写真机在全国各省会及地级市都有授权经销商,并在网上上设有网络客服和400-0371-222免费服务电话,天彩写真机公司提醒广大消费者购买天彩产品及耗材时务必到当地授权经销商指定的销售网点购买正品天彩写真机及耗材。

 

    2、“天彩”写真机及耗材已经列入国家质量技术监督12365质量查询系统,并在耗材上设置了防伪标记,消费者购买时请务必认准“天彩防伪标贴”并当场查询产品真伪。查询真伪可拨打防伪查询热线:800-707-3315,按语音提示从左至右输入防伪查询码进行查询;手机用户发送防伪码至15005161119进行查询;或者登录天彩唯一官方网站:www.skycolor.com通过网页下的“防伪查询”友情链接进行查询。如产品为天彩正品,答复为:“您好,您查询的是郑州新世纪数码打印科技有限公司生产的正牌产品,请您放心使用,谢谢”。

 

    3、任何消费者在购买“天彩”产品后若对产品真伪有疑问,均可拨打郑州新世纪数码打印科技有限公司的客服专线400-0371-222进行咨询,我们的客服人员将为您提供周到而专业的咨询服务。

 

    郑州新世纪数码打印科技公司郑重提示消费者:购买正品“天彩”写真机及耗材,请到“天彩”各地授权代理商、指定销售点或通过电话咨询购买,售后服务有保证。


收藏】 【打印】 【关闭