当前位置:首页 >> 展会 >> 国内聚焦 >> 第七届迪培思(春季)广州国际广告标识展(D·PES SIGN EXPO CHINA)

第七届迪培思(春季)广州国际广告标识展(D·PES SIGN EXPO CHINA)

2016-02-20  开展时间:2016-02-23  收展时间:2016-02-26  浏览:4433
摘要: D·PES数字喷印雕刻标牌技术展览会(D·PES SIGN EXPO CHINA)于2010年创办,现已呈现出了一个完整成熟的制作应用体系,汇集了专业喷绘、写真、墨水、雕刻、器材、标牌等各类高端品牌产品,广泛吸引了 国际性行业标杆和行业上下游企业参与,迅速成为全球领先的数字喷印雕刻标牌技术展览会。
第七届迪培思(春季)广州国际广告标识展(D·PES SIGN EXPO CHINA)

展览时间:2016年2月23-26日

展会地点:广州琶洲 保利世贸愽览馆(中国广东省广州市海珠区新港东路1000号)

展会面积:70,000平方米+

观众人数:50,000+

参展商数:800+

官方网站: www.chinasignexpo.com

主办单位:广州市轩华展览有限公司

数码喷印雕刻标识行业倡导者

D·PES数字喷印雕刻标牌技术展览会(D·PES SIGN EXPO CHINA)于2010年创办,现已呈现出了一个完整成熟的制作应用体系,汇集了专业喷绘、写真、墨水、雕刻、器材、标牌等各类高端品牌产品,广泛吸引了 国际性行业标杆和行业上下游企业参与,迅速成为全球领先的数字喷印雕刻标牌技术展览会。

作为全球喷印、雕刻、标牌行业展览的新锐,D·PES SIGN EXPO CHINA立足于专业和专注,以竞合互惠为理念,促进喷印雕刻行业企业交流与合作、推动行业内资源优化配置、强化喷印雕刻行业与国际市场互动和接轨、建立 中国与亚欧等地区合作桥梁、拓宽企业管理者视野、为广大企业搭建洽谈交易、获取商机的平台。

同时,作为喷印、雕刻、标牌的行业性和技术性展会,展会呈现出了一个完整成熟的制作应用体系, 展出业内最顶尖的科技、最先进的机械设备和材料、最具创意的广告设计,信息量之大、新技术之多,令人目不暇接。其中展览范围主要包括:数字喷印设备、数控 雕刻设备、数字喷印材料、激光雕刻设备、喷印设备相关配件等、雕刻设备相关配件等、墨水、亚克力等材料、标牌、牌业、灯箱、展示器材等。

2015年3月6日至9日,华南区年度第一大展——第六届迪培思(春季)广州国际广告标识展、 2015广州国际LED屏及LED发光技术展,强大阵容于琶洲保利世贸博览馆隆重召开。本届展会规模首次突破70,000平米,参展企业增至800家,阵 容之大再创历史新高。四大展区六大展馆分区集中展示喷印、雕刻、激光切割、标识、标牌灯箱、LED屏显及发光源等各类前沿产品,涵盖整个广告标识制作产业 链,成为华南区最专业的广告标识和LED行业一站式采购贸易平台。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。迪培思D·PES作为中国喷印、雕刻、标牌行业打造交流平台和拓展营销通路的双翼先锋,致力于服务求生存、品牌求发展,必将充分展现知识经济时代行业的蓬勃魅力。


收藏】 【打印】 【关闭