当前位置:首页 >> 新闻 >> 联盟动态 >> 喷印联盟发起单位共聚上海

喷印联盟发起单位共聚上海

2010-12-08  来源:迪培思网  作者:叶子  浏览:6793  0人参与评论
摘要: 2010年12月8日,喷印设备行业联盟的发起人施乾平、高玉宝、陈飞阳、池泽华、陈伟忠5人齐聚上海,共同前往联盟理事长钱肇智家中进行探望。

    2010年12月8日,喷印设备行业联盟的发起人施乾平、高玉宝、陈飞阳、池泽华、陈伟忠5人齐聚上海,共同前往联盟理事长钱肇智家中进行探望。


    理事长钱肇智先生对大家的到来及所有联盟成员的关心表示十分感谢,并对自己身体的恢复情况做了简单的介绍。大家对理事长自2010年3月4日(东莞厚街会议)上任以来,为整个联盟的付出及所做的贡献表示了肯定和感谢,并祝愿理事长身体早日康复。


    会谈中,大家对联盟的创办及近一年内在整个行业内发挥的作用表示了肯定,虽然初始阶段有些问题不能做到尽善尽美,但大家都有信心通过未来加强沟通、了解,建立一定的互信机制后,联盟势必为行业的健康发展及协助成员企业成功拓展国际市场起到积极的促进作用。



   接着大家对联盟今后的发展展开了深入的讨论,并达成如下共识:

  1. 理事长钱肇智先生由于身体健康原因,不能同以往一样继续奔波劳碌,大家一致推举钱肇智先生为联盟今后的名誉理事长,在力所能及的情况下,继续为联盟今后的发展献计献策,钱肇智先生也欣然同意。
  2. 关于联盟接下来的继任者事宜,为体现联盟的公平、公正,大家一致同意在之前选定的8家理事单位中以轮值的方式执行。
  3. 关于联盟2011年自办展(东莞展)事宜,一定要竭尽全力协调好各方面的组织工作,自办展代表大家的凝聚力,自办展期间将召开第三次全体成员大会。
  4. 关于联盟短期内的统筹服务工作,全权由联盟秘书长孙东伟先生负责沟通处理。
  5. 关于2011年上海展的事宜,大家同意统一步调,具体操作办法在全体大会上共同商议决定。


    注:(2010年9月13日理事长钱肇智先生在北京处理喷印联盟事宜期间,因突发心脏病入院,在北京住院17日后乘火车返上海,截止今日继续在家中静心修养)。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表