当前位置:首页 >> 新闻 >> 展会报道 >> 上海国际广告技术设备展会-现场花絮<四> 

上海国际广告技术设备展会-现场花絮<四> 

2011-07-09  来源:迪培思网  作者:叶子  浏览:128898  0人参与评论
摘要: 2011年7月6日-9日,由世博集团上海现代化国际展览有限公司主办的“第十九届上海国际广告技术设备展览会”于上海新国际博览中心隆重拉开帷幕。本届展会亮点为:参展企业约740多家,展会面积达100000平方米。涵括了上海新国际博览中心的全部的10个展馆,是全球广告行业一年一度的全球采购贸易平台。

    2011上海国际广告技术设备展吸引了众多国际知名品牌企业携带最新解决方案同台亮相并相继展出印刷行业的前沿技术和产品,抢尽参观者的眼球。以下分别为 雕刻馆N5、LED照明馆(E1)、LED显示屏馆(E2)、LED数字标牌及标示标牌馆(E3)、展览展示及商用设施馆(E 4 - E5的现场图。

 

 

    雕刻机馆(N5- 聚集了“博业、粤铭、易字、金强、金运、森峰、宏大、开天、卡星、金威刻、翰顿、逸迈、星辉、大恒、东方超星、科普、威克曼、赛远、事事达、伸进、同兴、洛克、嘉臣、三轴、艺海”等企业品牌。

 

 

 

 

 

 


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表