当前位置:首页 >> 新闻 >> 展会报道 >> 迪培思快讯:土耳其伊斯坦布尔国际广告展隆重举行!

迪培思快讯:土耳其伊斯坦布尔国际广告展隆重举行!

2011-12-03  来源:迪培思网  作者:叶子  浏览:244960  0人参与评论
摘要: 2011年12月1日,一年一届的土耳其伊斯坦布尔国际广告展(Sign Istanbul)在土耳其(伊斯坦布尔)TUYAP国会博览中心开幕!本次展会由IFO 伊斯坦布尔展会公司主办,由土耳其广告协会(KOSGEB)协办,今年第13届,展会总面积达30,000平米,开通了4个馆,汇集了400多家来自来自日本、加拿大、美国、英国、法国、德国、匈牙利、意大利、西班牙、澳大利亚、埃及、伊朗等世界各国的展商。

    【迪培思网】2011年12月1日,一年一届的土耳其伊斯坦布尔国际广告展(Sign Istanbul)在土耳其(伊斯坦布尔)TUYAP国会博览中心开幕!本次展会由IFO 伊斯坦布尔展会公司主办,由土耳其广告协会(KOSGEB)协办,今年第13届,展会总面积达30,000平米,开通了4个馆,汇集了400多家来自来自日本、加拿大、美国、英国、法国、德国、匈牙利、意大利、西班牙、澳大利亚、埃及、伊朗等世界各国的展商。

 

 

 

  

    MIMAKI,ROLAND,HP,CANON,DINI,DESIGN, FLORA,MASTER,EFI,EPSON,EUROTECH等行业内的国际知名品牌设备齐聚一堂,纷纷展现出各自的新技术,新产品。本次展会被称为土耳其影响力最大,规模最大的一场综合性广告展。展会第一天,现场新展品吸引了不少专业人士,预计展会第二天将迎来更多来自世界各国的专业观众,展会将持续到12月4日。

 

    本次展会展品主要是户内、外广告设备,如:数码喷绘设备、雕刻机设备、切割机设备、压力克制作设备、影像写真设备、装裱塑封设备、三面翻设备、广告设备及零配件,大部份分布在7号和8号馆。6号馆和9号馆主要是展示器材、展具、展示技术及设备,LED电子显示屏、超大屏幕电视系统,标牌加工制作、标识制作材料及加工、户内外广告工程制作、灯箱霓虹灯制品。

 

    迪培思作为展会主办方的初步合作对象,非常荣幸的参加了本次Sign Istanbul展会,并与主办方进行了友好的交流,计划明年进入更深层的合作,努力为两国广告行业做出进一步贡献!

 

 


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表