当前位置:首页 >> 新闻 >> 企业动态 >> 幻影压电写真机上海广印展取得圆满成功

幻影压电写真机上海广印展取得圆满成功

2012-07-24  来源:幻影  浏览:16389  0人参与评论
摘要: 热烈祝贺幻影压电写真机在中国(上海)第二十届国际广告技术设备展中取得圆满成功。7月11日至14日,幻影写真机凭借着自身稳定性强、打印速度快、精度高等特点在上海新国际展览中心吸引了众多国内外参展商的驻足和关注,成为此次国际性展会一大亮点。

    热烈祝贺幻影压电写真机在中国(上海)第二十届国际广告技术设备展中取得圆满成功。7月11日至14日,幻影写真机凭借着自身稳定性强、打印速度快、精度高等特点在上海新国际展览中心吸引了众多国内外参展商的驻足和关注,成为此次国际性展会一大亮点。

 

    为了大家能更好的了解现场的情况,特意精心制作了3D现场效果图,其真实的还原现场,穿越了时间和空间,让大家有身临其境的感觉。

 

 

3D现场直播

 

我们精心设计的展台

我们精心设计的展台

 

和新老客户亲密洽谈

和新老客户亲密洽谈

 

火爆现场

火爆现场


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表