当前位置:首页 >> 新闻 >> 展会报道 >> 奥德利 华丽登场 展出广告数控设备

奥德利 华丽登场 展出广告数控设备

2013-03-20  来源:迪培思网  作者:叶子  浏览:5130  0人参与评论
摘要: 奥德利公司在迪培思春季展上展出多款数控、喷绘设备,为迪培思春季展锦上添花,带来无限风采!

      郑州奥德利数控设备有限公司是一个广告、数控设备专业制造商,始创于1997年。
郑州奥德利数控设备公司是集研发、生产、销售三位一体的高新技术企业公司,经过十五年的发展,公司从最初的热转印条幅机发展成现在的无版烫金机、色带条幅机、全自动条幅机、写真机、旗帜机等高新技术产品产业链。

公司系列产品中,全自动条幅机、色带条幅机的份额占同行业产品销售份额的80%,一直在引领广告数控行业的前进方向和时尚。

奥德利公司在迪培思春季展上展出多款数控、喷绘设备,为迪培思春季展锦上添花,带来无限风采!    

 

 

 


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表