当前位置:首页 >> 新闻 >> 展会报道 >> 大连事事达盛装出演培思春季展 喜庆展台 红红火火

大连事事达盛装出演培思春季展 喜庆展台 红红火火

2013-03-25  来源:迪培思网  作者:叶子  浏览:3435  0人参与评论
摘要: 大连事事达盛装出演迪培思春季展 喜庆展台 红红火火

     大连事事达数控机械科技有限公司成立于1997年,早年主要以喷绘、写真、雕刻、标识标牌制作为主,承接了很多国内外著名品牌的标识标牌工程。在与这些品牌的交流中,引进了先进的经营理念和科学的管理模式,现公司已发展成为拥有两处近5000平米的生产基地,员工百余人,设备上百台的集研发、生产、销售数控机电一体化设备的专业化企业。

    在由广州迪培思联合网络科技有限公司、中国工业喷印产业技术联盟、中国雕刻设备行业联盟主办,中国印刷及设备器材工业协会喷墨印刷分会、中国丝网印刷行业协会协办的“2013迪培思D·PES数字喷印·雕刻·材料技术展”及“2013迪培思广州标识灯箱展示器材展览会”上,大连事事达携带多款数控雕刻设备盛装出演迪培思春季展 喜庆展台 红红火火:

 

 

 

 


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表