当前位置:首页 >> 新闻 >> 展会报道 >> 迪培思将对2013上海广告展做详细报道,敬请关注!

迪培思将对2013上海广告展做详细报道,敬请关注!

2013-07-11  来源:迪培思网  作者:叶子  浏览:2510  0人参与评论
摘要: 全球规模最大的广告标识展览盛会 ——第二十一届上海国际广告技术设备展览会将于2013年7月10- 13日在上海新国际博览中心隆重举行.。

   全球规模最大的广告标识展览盛会 ——第二十一届上海国际广告技术设备展览会将于2013710- 13日在上海新国际博览中心隆重举行.

 

上海国际广告展历经20年的征程,已发展成为全球规模最大、极具影响力的行业风向标。每年在展商和观众的数量上都有较大幅度的增长。是广告行业唯一通过UFI国际权威机构认证的品牌展会。

 

   迪培思已派人员亲临展会现场,迪培思将对这一行业盛会做详细的报道,敬请关注!


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表