当前位置:首页 >> 新闻 >> 企业专题 >> 曼罗兰将推出ROLAND 700 EVOLUTION印刷机

曼罗兰将推出ROLAND 700 EVOLUTION印刷机

2014-10-27  来源:迪培思网  作者:叶子  浏览:8155  0人参与评论
摘要: 2014年10月24日,德国——曼罗兰平张印刷系统有限公司将于11月5日和6日在其位于德国奥芬巴赫的印刷技术中心隆重推出ROLAND 700 EVOLUTION印刷机。

 

  2014年10月24日,德国——曼罗兰平张印刷系统有限公司将于11月5日和6日在其位于德国奥芬巴赫的印刷技术中心隆重推出ROLAND 700 EVOLUTION印刷机。


  ROLAND 700 EVOLUTION印刷机采用全新的平台,用于替代ROLAND 700HS和ROLAND 700 Direct Drive直接驱动胶印机。


  最新一代的ROLAND700印刷机采用全新的设计理念,更为现代化的外观,并配备了不少于九项全新技术,旨在为印刷企业提供前所未有的高效率、高生产力、便捷操作和卓越品质。


  曼罗兰平张印刷系统有限公司首席执行官庞睿凡先生说:“在曼罗兰公司的发展历史中,我们一直致力于为印刷业提供创新的领先技术。而ROLAND 700 EVOLUTION印刷机是最新的、最具突破性的新型印刷机,我们相信它将成为印刷技术演进过程中的另一个里程碑。”


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表