当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 数码印花市场,谁将率先突围,占领先机!

数码印花市场,谁将率先突围,占领先机!

2017-01-11  来源:互联网  作者:叶子  浏览:165  0人参与评论
摘要: 作为一项前沿技术,数码印花能将细腻的印花完美展现,同时还拥有着环保,个性化定制等优势。数码印花渐渐广为人知的背后是包括陶瓷类,户外广告类,纺织类等企业纷纷参与数码印花应用开发,市场拓展。多类型企业的参与无疑会助力数码印花的发展,但市场开发也因此变得混乱。混乱市场,谁将率先突围,何种方式突围?

  作为一项前沿技术,数码印花能将细腻的印花完美展现,同时还拥有着环保,个性化定制等优势。数码印花渐渐广为人知的背后是包括陶瓷类,户外广告类,纺织类等企业纷纷参与数码印花应用开发,市场拓展。多类型企业的参与无疑会助力数码印花的发展,但市场开发也因此变得混乱。混乱市场,谁将率先突围,何种方式突围?

 

  彩神:牵手华源,共图发展

  俗话说的好:“一个人可以跑得很快,一群人才能走得更远。”

 

  在2016年12月16日,新三板公司深圳市润天智数字设备股份有限公司与华源包装签署战略合作协议,同时,华源拟6700.53万元受让润天智880万股,占润天智已发行股份的7.9858%,并向润天智派驻董事1名。此次双方基于产业需求,通过技术优势互补,共同进行课题开发,致力于实现金属印刷数码喷印技术和使用耗材上的突破发展,着实于促进金属包装印刷技术的突破性发展和印刷效率、质量的快速提升,实现共赢。

1.webp (9)

金属包装印刷数码喷印效果图

  彩神(润天智)作为国内知名的数码印花打印设备商,此次携手华源包装共同开发金属印刷数码喷印技术,是不是会为其纺织数码印花带来新的突破,让我们共同关注彩神在纺织数码印花机方面的研发吧。

1.webp (10)

彩神纺织数码印花机

  润天智牵手华源包装,共同发展金属包装印刷技术,这是“艺高人胆大”还是“能者多劳”,不可置否,一定是为企业更快更好发展,让我们期待彩神在金属包装喷印和纺织数码印花两个领域取得进展吧!

 

  杜邦:陶氏化学和杜邦合并成全球第二大化工企业

  早在2015年12月,陶氏化学和美国杜邦宣布合并新公司,成为全球仅次于巴斯夫的第二大化工企业。

 

  化工巨头陶氏化学和杜邦在美国当地时间11日正式宣布合并,各持50%股份。合并后的公司将拥有16名董事,陶氏化学与杜邦各占8名。

1.webp (11)

杜邦—P5300黄色桶装,1桶20L

  合并前,两家公司的市值均在600亿美元左右。合并后,创造了一个超过1000亿市值的公司,成为全球仅次于巴斯夫的第二大化工企业,杜邦作为数码印花行业知名的墨水商迎来了发展的全盛时期!

1.webp (12)

  杜邦墨水拥有着防堵、水洗不褪色、色彩鲜艳自然等特点,一直以来备受广大数码印花设备商以及用户的称赞,但高昂的墨水价格也制约了数码印花行业的快速发展,杜邦联手陶氏化学将拥有更强大的研发能力,在一如既往提供优质墨水的前提下,让我们期待未来杜邦墨水能给数码印花设备用户带来价格适当的墨水!

 

  SPGPrints将在2017年Heimtextil 展发布新数码印花机

  SPGPrints 公司将在Heimtextil 2017展会发布用于室内装潢和墙壁装饰的新数码印花机3.2m宽幅JAVELIN?。

1.webp (13)

PIKE 印花机

  室内装潢和墙壁装饰 方案PIKE?及3.2m宽幅JAVELIN?

  JAVELIN和 PIKE打印机的核心就是SPGPrints独有的Archer技术,这个技术能精确喷射大小不同的墨滴,在多种面料上表现出画面中的精确细节和精细线条以及实地色块,并体现出平缓的颜色过渡。

 

  宽幅数码纺织品印花

  此次全球首次登台展示的3.2米宽幅JAVELIN数码喷墨印花机,能打印多种家纺。包括床单、窗帘和其他垂挂装饰。其他诸如酒店和旅游度假所用室内装饰设计,一些定制化设计都可以采用这台机器。

  JAVELIN 每小时能打印550m2,多达6个颜色,机器架构壮实,使用便捷,维护简易。现场展示将在6号馆进行,SPGPrints人员会在现场指导客户如何应用这台数码打印机,并对客户现有印花方式进行提升。

1.webp (14)

JAVELIN 印花机

  贴合膜和墙纸的数码打印

  三号馆将展示两台PIKE在数码喷墨的特殊应用。机器的宗旨是为贴合膜、家装应用和墙纸数码打印带来更多优势,开通更多便捷。

  700mm宽幅的PIKE打印机使用中央压力辊来印染图案、纹理和贴合膜上面的保护性覆膜,能产生多种视觉效果,如仿木、仿石、仿砖、陶瓷,以低成本达到最大的创造性和奢华感。覆膜的种类包括有光泽、无光泽、斑点和丝绸效果。在提升印刷图案的同时,也可利用纹理加强家具和其他表面的真实感。

1.webp (15)

2.webp

墙纸数码印花

  1.3m宽幅平板PIKE支持在坚实材质上直接打印,如门板、桌面、天花板瓷砖和面板上,可实现快速出图及产品定制。

  展出的两台PIKE将带来数码生产低成本和短单优势。还包括打印花型更新,资源浪费最小,出品快,物流顺畅,库存少等优点。这些优点将贯穿到底层生产线,给家具、厨房用具和酒店装潢、餐厅医院和各类私人公共空间的装潢装饰带来生产上的极大转型。

  甚至,SPGPrints已经成功调整了用于墙纸打印的Archer技术,同时正在研发针对此领域的打印机的专门生产线。

 

  SPGPrints 领先圆网印花科技

  圆网印花依然是墙面装饰行业十分重要的生产方法,SPGPrints则为圆网印花的每个流程都提供方案。

1.webp (16)


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表