当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 第十八届迪培思广州国际广告展展后报告

第十八届迪培思广州国际广告展展后报告

2018-03-12  来源:互联网  作者:叶子  浏览:2599  0人参与评论
摘要: 2018年3月3-6日,第十八届迪培思广州国际广告标识及LED展,在琶洲保利世贸博览馆顺利闭幕!本届展会规模再创历史新高,达到了8万平米,境内外参展商超过1000家,为期四天的展会共接待海内外专业买家4万多人,盛况超前,开年首场广告盛典胜利闭幕!

2018年3月3-6日,第十八届迪培思广州国际广告标识及LED展,在琶洲保利世贸博览馆顺利闭幕!本届展会规模再创历史新高,达到了8万平米,境内外参展商超过1000家,为期四天的展会共接待海内外专业买家4万多人,盛况超前,开年首场广告盛典胜利闭幕!


 五 大 展 区 七 大 展 馆 


此届展会展品内容丰富多样,按照类别分为五大展区七大展馆,汇集了广告介质及材料、LED屏显及发光源、雕刻设备、喷印设备、标识灯箱展示器材等各类高端品牌最新研发的高科技产品,覆盖了整个广告制作产业链。


广告介质及材料展区

设在展馆负一楼,是组委会根据市场调查,为了满足广大客户需求,特别新增的专业展示区域,展区内众多广告介质及材料一线大牌聚集,展出了最新型的产品和耗材,大大丰富了专业买家参观之旅。


雕刻设备展区

设在一楼1号馆,雕刻主流企业联袂而来,雕刻机、切割机、弯字机 焊接机、刻字机、开槽机、抛光机等设备现场展示了完美的制作工艺,引得大量观众驻足观看。


 

 

LED屏显及光源展区

设在一楼2号馆 ,光电行业知名品牌云集,展出了最新的LED屏显及发光技术产品,绚丽多彩、动感十足、分辨率极高的画面,使得现场大批客户目不暇接。

 

 

喷印设备展区

设在二楼3号馆、4号馆,海内外顶尖品牌汇集一堂,龙头企业携最新产品强势登陆,多款机型全球首发,千台数码设备同场演绎了色彩艳丽、清晰逼真、运行稳定、速度快的喷印技术,馆内人潮如织。

 

标识灯箱展示器材展区

设在三楼5号馆、6号馆,几百家领军企业带来了精美的标识、标牌、灯箱、展示器材等产品,展示了高超的制作工艺,吸引了众多海内外采购商流连忘返。

 

 


 现 场 盛 况 


迪培思经过10年在行业领域耕耘,展会影响力越来越广、号召力越来越强,吸引力越来越大,已经成为全球广告展览行业知名品牌之一,为期四天的展会吸引了来自136个国家和地区专业观众到现场参观采购,海内外优质买家数量大幅增长。

 


采 购 的 最 佳 时 机


每年春季各大广告制作公司、制造商、代理商、经销商都要为新的一年做好充分的准备,是最佳的黄金采购季节,境内外知名品牌纷纷抓住这一拓展商机的绝佳机会,强势登陆开年首场广告盛会,各大参展企业携带了最新研发的高端产品、顶尖的科技技术、先进的机械设备、最新型广告介质及材料展示芳华。


成 绩 斐 然


在本届展会上,参展商们大获丰收,纷纷晒出订购大单。





 展 品 占 比 


本届展会广告介质及材料占比10.2%,户内外数码喷绘、写真设备占比达30.9%;雕刻机、激光机、弯字机、吸塑机占比达12.6%;标识产品、展览展示产品占比达32%;LED屏显及发光源产品占比14.3%。


 展 商 满 意 


迪培思一直专注于广告领域,以专心的服务为理念,以客户的需求为愿景,得到了各大参展商的一致好评。据现场调查统计,95%的参展商对主办方提供的各项服务非常满意,87%感觉有效果,3%觉得不太理想,97%的展商对专业观众的数量与质量非常满意,至展会结束时,88%的展商都有意向参加下届展会,更有展商直接付定金预定好明年展位。


 观 众 调 查 


乘兴而来,满载而归,前来观展的嘉宾不但是为了了解行业最新发展潮流,而且参观目的十分明确,75%的买家是为了现场订货,62%的买家为了建立商业关系, 88%的买家主要寻找新货源,69%的买家是为了物色新供应商,也有7%的买家是为了搜集行业信息和产品信息。据统计,96%的观众对展会整体效果表示很满意,81%的观众表示每届展会都会前来参观,93%的观众表示能达到预期目的。

 


国 际 知 名 品 牌


历经多年沉淀和积累,迪培思展商遍布境内外,优质买家更是遍布全球,来自于中国大陆、澳大利亚、美国、英国、法国、意大利、俄罗斯、南非、摩洛哥、埃及、印度、日本、韩国、伊朗、缅甸、越南、菲律宾以及港澳台等一百多个国家和地区,是全球广告展览领域知名品牌之一。

 


 展 望 未 来 


未来,我们将凭借行业日新月异的发展及华南地区优越的地理优势,继续寻求突破,不断发展创新,更好地服务广大客户,客户的需求就是我们的动力,客户的满意 就是我们的宗旨,倾全力在大华南地区构建一个规格更高、规模更大、品质更高端的专业广告标识及LED行业一站式国际贸易平台。


全 国 巡 展


由迪培思主办的春季系列展——华东站、长沙站、昆明站、福州站正在紧锣密鼓地进行,广州秋季展展位也在火热预定中......

 们热切地期待与您再相见!

热   线:020-38200584

邮   箱:2017159025@qq.com

网   址:www.chinasignexpo.com


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表