当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 数字标牌取得成功的五条建议

数字标牌取得成功的五条建议

2018-06-27  来源:互联网  作者:叶子  浏览:605  0人参与评论
摘要: 数字标牌的成功是可以实现的,因为市场正在成长。但是,保持数字标牌的成功需要你与客户保持一致。
你的数字标牌成功与否取决于能否为客户创造独特的用户体验。吸引的客户越多,获得投资回报并从数字标牌中获益的速度就越快。
 
  问题的关键是,如何创建一个跟得上消费者不断变化的习惯的数字标牌网络?
 
  是的,恰当的硬件、软件、内容等都很重要,但它们只是达到目的的手段,而达到最终目标所需的工具是:提升品牌知名度;更多的客户;以及更多的收入。
 
  不过,你可以采用数字标牌的所有组件来吸引受众。下面给出五点建议:
 
  1.保持数字标牌网络的凝聚力
 
  由于数字标牌解决方案为数众多,因而很容易让人觉得购买各种技术就能覆盖所有业务基础,并带来数字标牌的成功。
 
  但事实上,这种方法只是破坏业务的一种快速方式。这看起来或许有些微不足道,但凝聚力对于增强用户体验非常重要。
 
  此外,凝聚力也会让你更轻松。如果你拥有一个由多个不同组件构成的数字网络,则管理和监控任务就显得过于繁复了。
 
  对客户而言,从美学的角度来看,你的数字标牌网络应该讲述一个视觉上一致的数字故事。
 
  因此,第一个关键问题是,当你退后一步来看你的数字标牌解决方案时,它看起来有吸引力吗?
 
  2.将客户的数字体验扩展到实体店之外
 
  不要将数字标牌局限于你的实际位置,毕竟,客户更喜欢选择。把你的网络扩展到店面之外,否则,一旦你的店铺全天关闭,你的数字标牌的访问权限也会被切断。
 
  而如果你将设备安装在每天24小时,每周7天都可以访问的设备上,那么你就可以改善用户体验,提高品牌知名度并增加收入。
 
  要想增加停留时间和交互性,请添加触摸屏元素。触摸屏解决方案打开了观众沟通的全新领域,并且可以在户外及室内使用,以实现最大的观众覆盖面。
 
  3.将社交媒体作为数字广告的一部分
 
  数据显示,71%的消费者称制定购买决策时会参考社交媒体。因此,数字标牌和社交媒体的使用是携手并进的,如果不将两者联系在一起,你将错失大量受众。
 
  将数字标牌广告与社交媒体相互链接可以创建信任,生成网络流量,甚至可以增加客户数量。
 
  在建立信任和融洽关系时,消费者之间的社交媒体建议十分重要。拥抱社交媒体也表明你致力于与你的受众互动。
 
  4.不仅仅是广告
 
  数字标牌不仅仅可以用来广告。当前,许多行业部门都存在将数字标牌单元作为自助式服务终端部署的趋势。银行、酒店、快餐店、零售店等已经发现了数字标牌加快客户服务的成功之处。
 
  客户可以按照自己的条件购物,花时间从数字屏幕上选择库存中的商品,甚至可以支付商品费用。这消除了购物时排队的需要,减少了等待时间,不仅可以改善客户服务,还能减轻员工的压力。
 
  5.紧跟你的观众
 
  数字标牌的成功是可以实现的,因为市场正在成长。但是,保持数字标牌的成功需要你与客户保持一致。如果你没法同步,将失去吸引力。从一开始,你的数字标牌项目就必须保持以客户为中心。
 
  如果你通过使用华丽而难于管理的数字标牌来展示脱离主题的内容而使你的工作过于复杂,从而忽视了客户,那么就注定会失败。
 
  如果你纠结于“为什么我需要数字标牌?”的问题,甚至不考虑你的客户,那么数字标牌不适合你。但是,围绕你的客户进行构建,几乎可以保证数字标牌的成功。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表