当前位置:首页 >> 新闻

郑柳青秘书长到迪培思广州国际广告标识展主办单位考察

2018-06-27  来源:互联网  作者:叶子  浏览:306  0人参与评论
摘要: 6月26日,秘书长郑柳青在协会秘书处工作人员的陪同下,到访迪培思广州国际广告标识展主办单位——广州市轩华展览有限公司,进行业务交流和座谈,受到公司总经理孙东伟的热情接待。
  6月26日,秘书长郑柳青在协会秘书处工作人员的陪同下,到访迪培思广州国际广告标识展主办单位——广州市轩华展览有限公司,进行业务交流和座谈,受到公司总经理孙东伟的热情接待。

   孙总对郑秘书长的到访表示欢迎,他介绍到:迪培思广州国际广告标识展于2010年创办,现已呈现出了一个完整成熟的制作应用体系,汇集了专业喷绘、写真、墨水、雕刻、器材、标牌、LED发光源等各类高端品牌产品,广泛吸引了国际性行业标杆和行业上下游企业参与,迅速成为全球领先的数字喷印雕刻标牌技术展览会。 
   郑秘书长向孙总介绍了协会情况,并高度评价迪培思广州国际广告标识展的规模和效果,协会众多会员企业参加迪培思展会后反响热烈。
   迪培思广州国际广告标识展立足于广东,孙总表示,迪培思将积极加入到广东省标识行业协会大家庭里,支持协会工作,为广东标识行业发展作出应有的贡献。郑秘书长对此表示欢迎和赞赏。
   座谈中,双方就行业发展、展会合作、联合举办重大活动事宜展开沟通探讨,对开展战略合作意向交换了意见。
   期间,郑秘书长在相关部门负责人的陪同下,考察了活动场地。





如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表