当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 数字标牌如何增强机场用户体验

数字标牌如何增强机场用户体验

2018-07-12  来源:互联网  作者:叶子  浏览:579  0人参与评论
摘要: 数字标牌有多种不同的使用方式,这里提供一份简要的指南,阐述数字标牌在机场应用的可能性:
  机场是全球最繁忙的场所之一,来自不同国家的人们每天会在此来来往往。这为机场、航空公司和企业带来了各种各样的机会,特别是数字标牌所聚焦的领域。数字标牌有多种不同的使用方式,这里提供一份简要的指南,阐述数字标牌在机场应用的可能性:
 
  提供机场导航和航班查询
 
   由于机场通常占地面积很大,因此许多乘客可能会对如何达到预定地点感到困惑,特别是外国及外地游客。为了解决这一问题,机场可以使用数字标牌和触摸屏来提供一系列有用的信息,比如航班时刻表、登机门号码、机场地图和路线指引。
 
   机场专注于为乘客提供轻松愉悦的体验,以便其能享受自己的假期或商务旅行,因此应当尽可能地提供所有相关信息以提供协助。
 
  广告
 
   通过数字标牌向机场提供的广告机会是天文数字,这完全取决于每天进出的大量人群。这些人通常有较长的时间坐下来,并试图找到一些事情来消磨等待飞行前的时间。考虑到这一点,如果能够创建引人入胜的内容,人们便会注意到它们,并记住你试图让他们记住的信息。通过提供文字、图像、视频和声音,有可能捕获大量观众并将其转化为付费客户。
 
  机场治安和安全
 
   关于机场治安,总会有新的政策和法规出台。数字标牌是展示这些信息的完美方式,以确保每个人都可以保持安全并感受到安全,因为确信有措施可以最大限度地降低他们的风险。相关的安全信息可以以美观的方式添加到数字标牌内容中,使其更具吸引力,以确保每个人都能记住这些信息。
 
  乘客娱乐
 
   通常机场会因充满压力和等待而被乘客抱怨太过无聊,但是,借助数字标牌,机场将可以以前所未有的方式服务乘客。通过提供新闻频道、电影、电视节目及其他互动娱乐节目,可以将乘客潜在的不满情绪转变为享受其中,并使之成为机场的“回头客”。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表