当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 加码纳米印刷 兰达数码印刷完成3亿美元股票融资

加码纳米印刷 兰达数码印刷完成3亿美元股票融资

2018-07-13  来源:互联网  作者:叶子  浏览:97  0人参与评论
摘要: 据相关行业近日消息,兰达数码印刷完成了3亿美元的股票融资,这项融资是由私人投资公司SKion有限公司和专业化工集团Altana牵头的,后者之前已经是兰达公司的股东。
  据相关行业近日消息,兰达数码印刷完成了3亿美元的股票融资,这项融资是由私人投资公司SKion有限公司和专业化工集团Altana牵头的,后者之前已经是兰达公司的股东。

   SKion和Altana都是德国企业家Susanne Klatten的全资私人企业。

   本次发行股票获得的资金将用于公司的扩建和制造能力的提升,同时用于进一步的研发和市场开发。

   “我的投资反映了我对兰达数码印刷公司的技术潜力很有信心。同时我们非常认可市场对数码印刷解决方案的需求,”Klatten说。“成为印刷历史中这一新的篇章的一部分,对我也意味着一个重大的创业之举。”

   兰达数码印刷公司的创始人兼主席班尼·兰达表示:“我们很高兴我们与Altana的长期合作,而且非常高兴将合作关系扩大到SKion参与进来,我们拥有一个共同的愿景。这一大笔资金是我们实现加速增长奠定的基础之一,现在我们已经开始把我们的纳米印刷机发往世界各地的客户。”

   本次的投资是此前由班尼·兰达和Altana共同出资4亿多美元于兰达数码印刷公司之后的又一举措。班尼·兰达将仍是公司的第一大股东,持有公司54%的股份。Altana和SKion现在共同持有公司46%的股份,而Altana的持股比例为33.3%。

如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表