当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 小间距LED开创新应用 数字标牌成新宠

小间距LED开创新应用 数字标牌成新宠

2018-07-30  来源:互联网  作者:叶子  浏览:468  0人参与评论
摘要: 数字标牌的出现着实为人们的出行提供了更高的便捷性,也有人因此将其称为继纸媒、广播、电视、互联网之后的“第五媒体”。
  数字标牌作为一种全新的媒体概念,出现在大型商场、超市、酒店大堂、饭店、影院以及其他一切人流汇聚的公共场所之中,通过大屏幕终端显示设备,向人们发布有关商业、财经或者娱乐信息,满足人们对合理即时消息的视听需求。数字标牌的出现着实为人们的出行提供了更高的便捷性,也有人因此将其称为继纸媒、广播、电视、互联网之后的“第五媒体”。
 
   小间距LED开创新应用数字标牌成新宠
 
   伴随着过去几年小间距led的爆发式增长,今年的小间距led将逐渐平稳下来,进入稳步向上的“和平发展期”,虽然脱离了高速发展的阶段,但并不代表小间距LED将由此回落,恰恰相反,由于想要实现更小像素密度的产品还面临着较大的困难,各大企业也逐渐将追求更小间距产品的步调放缓,继而转向多元化的发展的道路。
 
   小间距LED与数字标牌的结合
 
   而正是由于小间距LED企业将在更加细化、多元化的领域中谋求发展,数字标牌才因此走入人们的视野,同时实现小间距led显示屏与数字标牌的“联姻”,这一举动也无疑是将数字标牌再次推上了显示行业的风口浪尖。
 
   事实上,小间距LED与数字标牌的结合也代表着显示行业的技术与应用做到了完美融合,这不仅是LED产品多年来不断的技术突破,同时也说明高速发展的技术手段最终可以实现落地应用,而这也正是各大企业所希望看到的局面。
 
 
   话说回来,数字标牌的突飞猛进也得益于小间距LED产品的应用与推广,因为在早期,数字标牌的应用领域并不常见,例如高速公路上指示标牌,最早还只是利用由金属制成的指示标牌,而现在更常见的便是根据实时路况和天气而进行更新的数字显示屏。
 
   数字标牌可也应用领域非常广泛
 
   如果说数字标牌为何会选择与小间距led显示屏“联姻”,归根结底是因为在小间距led显示领域中不断完善且趋于成熟的显示技术,同时结合数字标牌应用领域的多样性,小间距LED无论是在亮度、色彩、拼缝还是分辨率上,都占有了绝对优势,最重要的是小间距LED显示屏具有更大的灵活性,这也令各大企业对其发展充满了信心。
 
   在小间距LED企业进入新一年发展之时,数字标牌市场对于小间距LED企业而言可谓是非常诱人了,尤其是在更小间隙产品发展面临发展瓶颈的时候,小间距LED企业为了谋求更大的发展,不得不做出企业转型的决定,而数字标牌也将成为小间距LED企业“多条腿走路”中的重要支撑。
 
   数字标牌成为小间距LED企业转型的发展领域之一
 
   另一方面,小间距LED与数字标牌的结合对数字标牌来说也起到了推动作用,由于数字标牌在之前也经历过“大风大浪”却始终没有成为显示行业的“宠儿”,而现今与小间距LED的再次融合,数字标牌领域也势必将重燃希望之火。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表