当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 什么是PASS道?UV平板打印机出现PASS道拉丝现象怎么解决?

什么是PASS道?UV平板打印机出现PASS道拉丝现象怎么解决?

2018-09-07  来源:喷印之家  作者:叶子  浏览:341  0人参与评论
摘要: 在操作打印机的时候,总是会提起PSAA这个词,在喷墨打印中,PASS道到底是什么意思?打印的时候出现PASS道拉丝现象怎么解决?
  在操作打印机的时候,总是会提起PSAA这个词,在喷墨打印中,PASS道到底是什么意思?打印的时候出现PASS道拉丝现象怎么解决?

 

  什么是PASS道?

 

   在喷印行业里,“PASS”指画面成型需要打印的次数(单位面积的掩盖次数),简单一点来说,PASS就是一条线打几遍,比如3PASS就是一条线打3遍。用几PASS打印可以理解为一张图片分几遍打印,通常也就是说把喷头分成几份,叠加覆盖。PASS数越高打印速度越慢,相对的质量也就越好,因为材料可以分批吸收墨水,画面也就更加细腻,不然就相反,通常在UV打印机等喷墨打印设备里,较为多见的是6PASS、4PASS的打印
 

   PASS通常在有关的UV打印机、打印机的操控软件上面都有可控的选项,例如UV打印机的RIP打印软件,用户在打印时能够依据有关的需要而运用设置的PASS进行打印,可让UV打印机喷绘输出完美的图画画面效果。PASS数和打印精度是有关的,不一样的打印精度PASS数是不一样的。

  UV打印机出现PASS道拉丝现象如何解决呢?

 

   当出现PASS道时请当即中止打印,然后直接打印测验条,如果是断线的话,再看看断的那些色彩,如果断的色彩是喷头上面的边际部分的色彩的话,能够思考是泵组成跟喷头没有吻合好,能够根据具体情况调整两者的方位;如果是在喷头的中间的几个呈现这种断墨方式的话,就应该思考管路,特别是墨囊是不是使用时间过长,或许墨囊跟喷头的插口插得不够紧,存在漏气的景象?再或许是你的墨水也许质量太差了(有些墨水的流畅性不太好会呈现断墨)。

 

如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表