当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 爱克发印艺计划收购艺巴萨的印前业务

爱克发印艺计划收购艺巴萨的印前业务

2018-09-10  来源:爱克发  作者:叶子  浏览:318  0人参与评论
摘要: 爱克发印艺在今天宣布,计划收购西班牙私营企业,版材供应商Ipagsa Industrial S.L(艺巴萨)的印前业务。
  莫策尔,比利时,2018年9月4日

   爱克发印艺在今天宣布,计划收购西班牙私营企业,版材供应商Ipagsa Industrial S.L(艺巴萨)的印前业务。

   位于西班牙巴塞罗纳的印版工厂日常生产活动仍由艺巴萨管理,爱克发将要收购的印版产能,部分将整合到爱克发的全球制造网络中,部分与第三方供应商相关。

   预计在2019年,此次收购将为爱克发印艺带来最高达3000万欧元的两位数的EBITDA(息税折旧摊销前利润)增长。

   “此次收购是我们实现盈利增长战略的又一步。除了我们的印前产品营业额显著增长以外,此次收购还将帮助爱克发在未来几年内实现平均10%的EBITDA增长目标。艺巴萨具有丰富经验的团队将继续由现任CEO Lorenzo Ferrari作为一个独立的实体运营管理自己的品牌。”爱克发印艺总裁尹灏宏如是说。

   “我们很高兴能成为印前行业最强供应商的家庭一员。通过艺巴萨,爱克发印艺将能更好的满足全球印刷市场中的价格敏感地区和细分市场的需求,同时继续为高端细分市场提供优质服务。”艺巴萨首席执行官Lorenzo Ferrari表示。

   关于爱克发

   爱克发全名为爱克发·吉华(Agfa-Gevaert),是一家从事影像科技研究以及生产制造的国际集团,总部设在比利时。爱克发研发、制造并行销模拟式及数字式影像产品、系统,主要市场包括印前制版业、出版传播业、报业、桌上出版业、摄影冲印业、网络影像服务业、医疗影像等。爱克发集团在2017年的营业额为24.43亿欧元。

   关于艺巴萨

   IPAGSA INDUSTRIAL S.L是一家私营企业,致力于图像和印前解决方案的开发与生产。它成立于1985年,总部位于西班牙巴塞罗纳的Rubí。艺巴萨将其营业额的80%以上出口到大约70多个国家。

如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表