当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 迪培思海外推广之印度新德里国际广告标识展

迪培思海外推广之印度新德里国际广告标识展

2018-09-10  来源:互联网  作者:叶子  浏览:375  0人参与评论
摘要: 续前些天参加完菲律宾广告展后,迪培思海外推广团队来到了新德里,参加由德国法兰克福展览公司(Messe Frankfurt)主办的印度新德里国际广告标识展(Media Expo New Delhi).该展会是印度最大的广告展,每年分为春秋两届,分别在孟买和新德里举办。2018年展出面积达到20,000平方米,参展商200家,观众19,000人。

续前些天参加完菲律宾广告展后,迪培思海外推广团队来到了新德里,参加由德国法兰克福展览公司(Messe Frankfurt)主办的印度新德里国际广告标识展(Media Expo New Delhi)。该展会是印度最大的广告展,每年分为春秋两届,分别在孟买和新德里举办。2018年展出面积达到20,000平方米,参展商200家,观众19,000人。

 


 

展品范围:印刷设备,三维激光设备,广告耗材,数码印刷,柔性印刷,标识标牌,户外广告,印刷油墨,三维打印等。



 


 

 

 

 

迪培思推广专员去到每一个展台推广宣传迪培思即将举办的数场巡展,且受到了客户们的热情回应,同时也表示期待参观迪培思举办的广告展览会。


展会时间:2018年09月07-09日

展会地点:印度 - 新德里 - 新德里麦丹会展中心(Pragati Maidan)

如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表