当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 特纳标签购置HP Indigo 6900进军数码印刷

特纳标签购置HP Indigo 6900进军数码印刷

2018-10-09  来源:LABELS&LABELING  作者:叶子  浏览:692  0人参与评论
摘要: 美国肯塔基州的特纳标签日前安装了一台HP Indigo 6900数码印刷机,并推出了相应的数码印刷服务。
  美国肯塔基州的特纳标签日前安装了一台HP Indigo 6900数码印刷机,并推出了相应的数码印刷服务。

   这家标签加工企业的HP Indigo 6900安装在了其位于列克星敦的工厂,可以提供数码印刷的收缩膜套标、高质量葡萄酒和烈酒标签,和为其客户,包括美国的领先品牌提供防伪功能。

   特纳标签是一家拥有51年历史的家族式企业,创始人是鲍勃·特纳。该公司的第二代领导人、CEO斯蒂芬·特纳决定进军数码印刷以与未来发展之路合拍。

   “特纳标签安装HP Indigo数码印刷机,以保持在市场上的重要位置,并通过成为市场细分领域的领先者来确保公司的未来。该印刷机也让我们能够推出新的安全选项,并跟上客户不断变化的需求。这让我们有机会更快地进入市场,从事过去成本效益不高的工作,”他解释到。

   “Indigo 6900对我们来说是一个新的、令人兴奋的方式,让我们利用印刷行业的最新技术保持竞争力和推动业务。”

如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表