当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 如何用数字标牌把零售店和消费者联系起来?

如何用数字标牌把零售店和消费者联系起来?

2018-10-17  来源:互联网  作者:叶子  浏览:337  0人参与评论
摘要: 数字标牌播放器,基于云的CMS,内置设计工具和Screenspace应用程序,它的使用成本每月只需99元,没有合同。这听起来更像是某广告公司的广告,而不是AV提供商的广告。
  零售业经历了一场毁灭性的经济衰退,自2007年开始以来,仅去年一年美国就有数以千计的商店关闭:超过8,000个零售店关闭,其中包括西尔斯、梅西百货、JCPenney和凯马特商店。根据RetailDive的数据,2018年美国有19家零售商仅在今年第一季度就申请破产保护,关闭了5,000多家商店,还有十几家可能在明年破产。
 
   今年,这这破产和关门潮将波及Lord&Taylor的旗舰店,也许是纽约最具代表性的高端零售商,这是一家拥有近200年历史的品牌,位于第五大道的一座地标性建筑中。行业专家将零售业的急剧衰退归因于在线销售的持续增长和“新一代”购物行为的改变以及零售业对其商业模式和技术调整的出了名的缓慢。
 
   然而,与AV技术相结合,所有三个原因可能有助于改善未来的零售时代。
 
   首先,研究显示,精通媒体的年轻消费者比实际想象的更多地去实体店。据称,百分之八十八的人表示他们会考虑在网上购物并在实体店内取货,以便在50元的商品上节省10元。他们对零售音频和视频有着期望。
 
   并且,至少一些零售商正在合并店内和在线体验。例如,男士服装品牌Bonobos拥有所谓的“向导店”,来展示其服装并帮助想要尝试商品的散客。但是商店随后会在网上下订单,让顾客可以“空手去购物”。同样,专业女装零售商MM.LaFleur使用展厅来帮助顾客找到他们想要的衣服,然后将货物发给顾客。零售业的挑战仍然真实存在,并且延伸到为其提供服务的集成商;然而,两者可以在这个市场中找到实质性的协同效应。
 
   首先,好消息是:数字标牌(多媒体信息发布)系统成本继续下降。一个月的数字标牌使用成本低于三杯咖啡的成本!这是对数字标牌产品Screenspace的说法。被称为“完全集成的数字标牌系统,硬件和软件协同工作”——数字标牌播放器,基于云的CMS,内置设计工具和Screenspace应用程序,它的使用成本每月只需99元,没有合同。这听起来更像是某广告公司的广告,而不是AV提供商的广告。
 
   但对于大部分零售部门来说,这并不是不合适,其中增长来自于高端商店,例如Gucci、Dior和Balenciaga与大众市场高折扣店,如TJ Maxx、Marshalls和DollarGeneral的奇怪组合,前者的消费由减税政策和股票市场飙升带动,后者今年和去年共开设了数十家新店。它们除了安装几个悬挂的42英寸显示器之外,没用使用其他的AV设备。相比之下,前者可能会使用一些华丽的led墙,但它们更多地依赖于声誉和周到而且质量上乘的服务,而不是AV技术。介于两者之间的庞大零售市场仍在谨慎支出,但它们可能从明智的数字标牌(多媒体信息发布)系统安装中获益最大。
 
   较低成本的技术正在中等零售商中取得最大的进展,公司的收入中,零售额占据了四分之一到三分之一。他们发现无线技术,例如蓝牙音响系统由于不需要安装其它系统所需的布线和劳动力以及硬件本身的成本降低而具有吸引力。这有助于许多零售商改造其AV基础设施,将其升级为更大、更清晰和更便宜的视频显示器。尽管如此,这一部分的消费支出仍然落后于整体经济复苏,并且落后于其他主要AV垂直市场(如企业和教育)的支出。
 
   零售市场上有很多小气鬼,长期依赖某些集成合作伙伴的零售客户现在甚至将小项目投入竞标,有些人要求集成商把视频屏幕换成消费级设备以降低成本。然而,这些零售商正在响应他们的客户群,他们不是在寻找经验,他们正在寻找一个很好的协议。
 
让人大开眼界
 
   这些中级零售商组成了一大批商店,其中包括像Macy's和Kohl's这样的标志性的名字,这对AV供应商来说既是一个难题,也是一个潜在的大市场。中级是个大问题。在许多情况下,由于成本或意识,或两者兼而有之,数字标牌(多媒体信息发布)系统根本无法覆盖该领域的零售商。
 
   Nike的Air Jordan运动鞋品牌做了一个项目,商场内没有安装华丽的视频墙和音乐厅PA系统,而是有目的地将硬件集成到专有篮球技能视频游戏中。购物者通过像素映射的前窗投影进入商店,使用四台定制安装、8,500流明、单片DLP投影机纵向安装。内容来自由中央控制系统管理的数字内容播放器,并且部分地通过紧密分区的音频,使用定向扬声器,指向可以播放游戏的特定区域。扬声器的聚焦音频也充分利用了空间,将可听范围限制在游戏区域并通过Apple iPad mini进行控制。
 
   为了使该区域更灵活地用于其他用途,例如下班后进行活动租赁,DJ输入位于主舞台之后。通过Xbox Kinect视频信号在小间距led视频墙上进行播放,由中央机架室中的PC管理。
 
   这让我们大开眼界,虽然它简单,但它仍然在AV行业现在可以做的范围内。店主们希望它感觉是商店常规体验的一部分,而不是一些临时的显示器。这是关于让AV成为这个过程的正常部分。
 
   商家必须做更多的事情:它必须利用已经存在的技术来传达信息。例如,当潜在客户靠近大型商店内的弹出式柜台中的产品时,AV系统要使用简单的接近传感器激活信息视频。这种方法最近帮助了曾经陷入困境的百思买扭转局势。从某种意义上说,它对AV的应用更像是已经融入我们家庭的电视,而不是像来来去看大片一样。不过,这是集成商首先必须知道的,他们可能会认为匆忙安装显示器和扬声器是应该做的事,但我们认为这对垂直行业来说是一种损害。我们需要成为商店的一部分,而不是与它分开。
 
   你不需要花费一百万元来获得正确的影响,你需要做的就是通过认真思考品牌信息和文化来激活这个空间。服装零售商Primark将其在西班牙马德里的旗舰店变成了一个视频主题公园,它与Technomedia合作在美国的发展却不是那么乐观,它们使用低调的东西,例如,纵向模式下的透明OLED屏幕与AV设备一样的雕塑元素。这可以在连锁店的纽约布鲁克林商店看到。
 
   店主坚决赞同使用AV技术残酷的摩尔定律效应,敦促AV从业者在成本达到高峰之后寻找平台。OLED几年前价格非常昂贵,但现在,你可以以合适的价格获得一块55英寸的屏幕,你获得了前卫的效果,但非常经济有效,这对于中级零售客户来说是一个很好的解决方案。
 
   在许多情况下,您甚至可以使用消费级组件。一台非全天候运行的视频显示器有时可能会受到消费者级甚至消费级产品的影响。
 
   即使产品持续三年,在达到相当的商业产品的成本之前,也会被替换几次。因此,对于一些客户来说,这是一个很好的市场入口。从这个意义上说,由设计师/集成商负责,让客户可以选择最适合他们的决策。
 
应用和软件
 
   大约五年前它开始向数字标牌过渡,部分原因是数字标牌(多媒体信息发布)系统看起来能在零售店进行良好、长期的发展。让变革加速的是从基于Windows的操作环境向系统芯片技术的转变。这种转变开辟了一个更广泛,更便宜的平台系列,可以整合其专有软件。基于云的CMS允许用户基于可变输入(例如天气)远程和/或自动管理内容。这产生了一种更具可扩展性的解决方案,不仅限于旗舰级商店。
 
   降低硬件成本,例如显示器,结合片上系统和应用程序,可以让更多的零售用户访问它。
 
   这种情况变得越来越普遍:专有应用程序、与系统无关的固件、连接到商品级硬件。对于零售业来说,这是一种具有成本效益的方案。该行业经常面临经济问题,并且总是在做出战略决策时非常缓慢。
 
   与此同时,视听厂商正在推出一些更先进的解决方案。例如,它正在与第三方提供商合作,为零售商部署基于数据的解决方案。他们将在客户移动设备进入商店时收集和分析匿名数据,然后激活附近数字标牌显示屏上的相关内容。另一个以AV为中心的解决方案,目前正在一家大型零售商进行测试,在货柜上利用其基于应用的变体并且学习技术来驱动特定产品附近的中型显示器;当客户拿起产品时,压力或光传感器会提示有关产品的简短信息视频。
 
   有很多这样的解决方案可供选择,我们针对每种特殊情况调整我们的解决方案,但对于中级零售商来说,这是一个非常好的解决方案。成本低,非常可靠,而且它们独特且个性化,足以吸引人。
 
   高端零售店将继续成为高概念视觉设计的展示平台。但是,在上次总统大选的商业版本中,这个垂直市场的基本技术将越来越多地出现在零售版的“飞越之地”中,零售商和他们的客户都希望技术能够让他们的生活更轻松一些。AV集成商和他们部署的设备制造商必须找到更好的方法将该技术集成到日常零售体验中,而不是试图点燃临时技术炫耀者的导火索。
 
   AV必须制造并保持与这种不良类别相关的残酷现实。零售商正在寻找解决根深蒂固且不断变化的挑战的解决方案。AV应该比以往任何时候都更加主动,必须将自己摆在台面上,成为解决方案的一部分。
 
   为了自己的利益,很容易迷失在AV中。将它与零售商的长期战略联系起来更加困难。
 
零售变得个性化
 
   20世纪90年代可称为零售行业“辉煌的十年”,但最近,随着自恋消费主义逐渐被人们所熟知,它的零售业一直在走向“个性化”。这是纽约全国零售联合会零售业大展的主要焦点。今年1月,该行业的年度博览会吸引了35,000名零售业专业人士。个性化的整个概念现在只以更有力或极端的方式进行,而战略咨询顾问则建议零售商关注“我的互联网”,以便为产品和交付渠道制定和部署个性化战略,以帮助改善销售并提高客户满意度。
 
   零售商可以而且应该使用技术通过创建适合每个客户的叙述来建立他们的品牌和个人消费者之间的联系。你的商店不再只有最酷的显示屏幕了。AV必须成为讲故事过程的一部分,让客户有共同的经历。理想情况下,结果不仅仅是多了一个满意的客户,更重要的是,一个品牌拥护者。事实上,娱乐和零售之间的相似之处值得利用。在这两者中,共同点应该是身临其境的体验、故事和环境。
 
   这种协同效应的最佳候选者是零售旗舰店,各个品牌在主要大都市区建立的目的地商店,例如纽约的耐克商店,让客户可以拍摄NBA风格的拍摄时钟,或他最近参观的中国北京New Balance旗舰店,那里鞋子被提升到博物馆展品的地位。大型商店将难以尝试建立这种体验和叙述。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表