当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> Xaar 1201 助力国产宽幅打印机开辟新市场

Xaar 1201 助力国产宽幅打印机开辟新市场

2018-11-02  来源:互联网  浏览:689  0人参与评论
摘要: 赛尔Xaar 1201 打印头具有卓越的打印质量和多功能性,正在助力中国原始的喷印设备制造商拓展新的海外宽幅打印市场 。最近,广州旭成携搭载Xaar 1201 的机型PRIMO X3500首次亮相美国拉斯维加斯SGIA展。
  赛尔Xaar 1201 打印头具有卓越的打印质量和多功能性,正在助力中国原始的喷印设备制造商拓展新的海外宽幅打印市场 。最近,广州旭成携搭载Xaar 1201 的机型PRIMO X3500首次亮相美国拉斯维加斯SGIA展。

   Xaar 1201 是一种薄膜压电硅微机电系统(MEMS)技术打印头,用于宽幅图形和纺织品打印,具有小墨滴、高精度、可靠性和稳定性强等显著特点。

一流的打印质量

Xaar 1201 有1280个排列成4行的喷嘴,可喷射可变墨滴尺寸,8个灰度级的表观分辨率高达1440 dpi。

高度通用

Xaar 1201 可配置为以300 dpi打印4种颜色或以600 dpi打印1或2