当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 迪培思海外推广—波兰站

迪培思海外推广—波兰站

2019-02-14  来源:互联网  浏览:2721  0人参与评论
摘要: 2月11日,迪培思海外推广团队已抵达波兰华沙,参加由波兹南展览集团主办的第15届广告展览会。为迪培思广州展及花桥泛印展进行海外观众招募及宣传。

刚结束春节假期,迪培思海外推广小分队来到了今年的第二站——波兰华沙,为迪培思广州展及花桥泛印展进行海外观众招募及宣传。

2月11日,海外推广团队已抵达波兰华沙,参加由波兹南展览集团主办的第15届广告展览会(RemaDays Warsaw 2019)。

波兰(华沙)广告展是波兰最大,中东欧第二大广告展。此次展会使用的是华沙博览会的E-F号馆,总面积约25,000平方米,展商数量760余家,预计将吸引近21,000名来自阿联酋、英国、美国、土耳其、意大利、印度、巴基斯坦、日本、韩国、中国、东/北非及全球其它地区的专业人士前往观展。


迪培思推广专员去到每一个展位推广迪培思2019年最新展会资讯,并邀请每一位展商及观众参观迪培思2019广州广告展。当一些观众及展商们看到我们一站式的广告标识及LED展-广州站和专业度甚高的广告泛印展-花桥站时表示特别期待且将前往参观,还有一些表示如果行程安排允许的话也将会前往。









主办方:波兹南展览集团
展会地点:PTAK华沙世博会 E-F号展馆
展会日期:2019年2月13日- 15日
开展时间:09:30 - 18:00








展品范围
纺织印刷、印刷广告、大篇幅印刷、户外广告,印刷机械、数控、绘图机、激光、刀具、切纸机、折页机,其他包装材料及设备 舞台、节能灯箱、LED、展架、显示屏、文具,礼物,数码产品,家庭用品,办公室设备等以及移动应用程序、计算机图形学等。











国际品牌有3M、Roland、Fujifilm、Canon、EPSON、OKI、Mutoh、Mimaki、efi等几家公司是以自身品牌形象出现,其余如金恒丰、汉拓、工正、彩神、奥威、极限、铂曼、东川、悦达、爱科、泰威、大岑、环球飞腾等则是由波兰当地代理商进行品牌展示。























RemaDays Warsaw 2019展会中,迪培思2019广州展及花桥泛印展的宣传手册。

 

- END -


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表