当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 迪培思华东广告展盛大开幕

迪培思华东广告展盛大开幕

2019-03-04  来源:互联网  浏览:1397  0人参与评论
摘要: 北京时间3月3日消息,第二届迪培思花桥泛印展在昆山·花桥国际博览中心盛大开幕,展会为期五天。

北京时间3月3日消息,第二届迪培思花桥泛印展在昆山·花桥国际博览中心盛大开幕,展会为期五天。





展厅入口大屏






本届展会是数码打印产业链的专业展示商贸平台,展出面积达60000平方米,100间主流工厂倾情演绎,厂价直销,购机实惠!







按照展品类别分为三大展区,设有六大展馆,其中DEFG馆为喷印设备展区,C馆为丝网印刷及纺织印花区,B馆为雕刻设备区。












展会第一天现场火爆,海内外专业买家络绎不绝……








最贴心的观展服务

展会期间主办方提供免费的穿梭大巴,往返于上海虹桥站、花桥地铁站及各大酒店,为广大专业买家提供便利的交通服务。





结语

今天,辛勤劳动结出了累累的硕果,默默付出换来了现在的辉煌,感谢广大朋友们与迪培思展会相依相伴,我们的成功离不开您们的信任和大力支持;未来,我们将不断追求完美,更好地服务各大客户嘉宾,以最大的努力打造最佳的全球一站式采购平台。迪培思与您相约昆山花桥国际博览中心,展会将持续到7日结束,让我们一起携手奋斗,赢战2019,再创行业典范!!!

DPES花桥泛印展

长按二维码 识别关注

分享朋友圈 免费参观

交通咨询:李小姐  13392612063

观众接待:陈小姐  13576221518

全国巡展


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表