当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> Uteco集团和柯达进一步加强合作伙伴关系

Uteco集团和柯达进一步加强合作伙伴关系

2019-03-13  来源:柯达  浏览:607  0人参与评论
摘要: 意大利科洛尼奥拉阿伊科利 (VR) - 2019年2月7日 – Uteco加工股份公司与柯达就购买基于ULTRASTREAM技术的柯达最新喷墨印刷系统签署协议。柯达ULTRASTREAM技术在2016年德鲁巴展会上首次公开亮相,在期间进行了概念性展示,并计划于2019年向OEM合作伙伴提供开发方案。

  意大利科洛尼奥拉阿伊科利 (VR) - 2019年2月7日 – Uteco加工股份公司与柯达就购买基于ULTRASTREAM技术的柯达最新喷墨印刷系统签署协议。柯达ULTRASTREAM技术在2016年德鲁巴展会上首次公开亮相,在期间进行了概念性展示,并计划于2019年向OEM合作伙伴提供开发方案。

 

  柯达专有的ULTRASTREAM连续喷墨技术可在高达150米/分钟的生产速度的情况下进行600x1800 dpi印刷,且采用的是环保、经济的水性墨水,在塑料和纸张上皆可生产。

 

  Uteco于2018年6月首次推出SAPPHIRE EVO解决方案。该系统凭借其卓越的性能和可持续性受到业界高度关注,并成为Uteco数码印刷产品组合的重要组成部分。Uteco将是首批利用柯达ULTRASTREAM技术的设备制造商之一,公司计划于2020年扩大其面向软包装的高产能数码印刷机组合。

SAPPHIRE EVO解决方案

  Uteco集团首席执行官Aldo Peretti表示:“为实现高经济效益的短版印刷,我们的客户正在寻求具备可持续优势的混合数码印刷生产解决方案。而结合传统的柔版和凹版印刷技术以及数码喷墨技术的解决方案可优化薄膜处理、涂层、上光和干燥,全面满足包装市场对性能的要求。柯达专有的连续喷墨系统仍然是首选技术,将为这类行业领先的包装解决方案打造高质量、高产能、低成本的优势。”

 

  柯达企业喷墨系统事业部总裁Randy Vandagriff补充说:“在我们为包装市场开发解决方案时,很高兴看到Uteco继续选择与柯达合作。SAPPHIRE EVO解决方案具备独特的优势,将生动展现柯达Stream喷墨技术是如何将数码印刷应用于软包装解决方案。展望德鲁巴2020年及以后,我们很高兴Uteco能在其产品组合中加入基于ULTRASTREAM技术的解决方案,为加工商和品牌提供更多软包装选择。Uteco积极推动包装印刷市场变革,反映了全球市场对独特解决方案的需求。”

柯达ULTRASTREAM喷射模块


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表