当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> KATUN推出了KATUN BUSINESS INK墨盒系列

KATUN推出了KATUN BUSINESS INK墨盒系列

2019-04-10  来源:再生时代  浏览:203  0人参与评论
摘要: Katun公司是全球领先的OEM兼容耗材和办公设备零件供应商之一,已推出Katun Business Ink?,这是一种用于商业打印机应用的新型再制造喷墨墨盒系列。

  Katun公司是全球领先的OEM兼容耗材和办公设备零件供应商之一,已推出Katun Business Ink?,这是一种用于商业打印机应用的新型再制造喷墨墨盒系列。

  Katun Business Ink?墨盒提供出色的打印质量和色彩再现,OEM等效产量和显着的成本节约 - 这些都是Katun价值主张的基石。

 

  “我们很高兴向成像行业推出这一动态新的喷墨打印机墨盒系列,”Katun打印机业务开发总监Tony Ko表示。“自1979年以来,经销商和经销商已经开始信赖Katun为复印机,打印机和多功能设备提供高质量,高价值的碳粉,鼓和零件。现在,我们将相同的产品和行业专业知识引入到新的再制造喷墨产品系列中,从而使我们的客户能够抓住新的商机,开辟新的收入来源并提高盈利能力。所有人都对产品质量和性能充满信心,因为它来自Katun。“

 

  全新的Katun Business Ink?喷墨产品系列具有50多个部件号,可用于HP和Epson应用程序,并计划在未来几个月推出许多其他产品。这些产品可以通过Katun在线目录www.katun.com/kolc在线订购,也可以通过Katun销售或客户服务代表在线订购。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表