当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> Sihl和合作伙伴推出短版喷墨包装生产设备

Sihl和合作伙伴推出短版喷墨包装生产设备

2019-04-11  来源:互联网  浏览:316  0人参与评论
摘要: Sihl公司面向窄幅轮转印刷企业和加工企业,推出了使用水性喷墨印刷的Artysio包装生产系统。
  Sihl公司面向窄幅轮转印刷企业和加工企业,推出了使用水性喷墨印刷的Artysio包装生产系统。
 
  Sihl与一些零配件制造商合作,共同开发了Artysio。这是将Sihl在数字印刷的打印材料方面的经验,与数字印刷技术相结合,创造出来的一款能够让地方的窄幅轮转印刷企业可以生产客户自己设计的小批量产品的系统。来自Sihl公司的用于印后加工和包装材料的设备附件,让窄幅轮转印刷企业开展这种业务变得可能。
 
  在一个宣传Artysio的视频中,使用了一个汽车经销集团的案例。弗雷汽车公司(Frey Automobile)希望为公司的周年庆典生产草本糖果,而且要求每个网点都要自己独特的设计。Artysio系统据称非常适合用于对食品安全的、高质量的流体包装,它可以使用对环境友好的水性喷墨印刷技术印刷。弗雷汽车显示,它不仅受益于快捷的生产,而且特别满意其“绚丽的”印刷结果。材料食品级的阻隔层有非常好的密封性能,糖果可以获得长时间的保质期,而且阻隔了油墨和不需要的东西混进去。
 
  根据设备的附件不同,窄幅轮转印刷企业可以包装很多其他产品,比如宾馆用的肥皂、茶、饼干、咖啡豆和其他很多产品。Sihl为不同的包装类型提供对应的材料。
 
  在一份声明中,Sihl表示:“这对印刷商店来说,可以很容易地打开一系列新的业务领域,从汽车销售公司和很多创业公司这样的客户,这些业务都有利润,他们需要小批量的包装和定制化的生产,而且不能牺牲印刷质量。”

如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表