当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 柯尼卡美能达AccurioJet KM-1所用油墨符合FDA标准

柯尼卡美能达AccurioJet KM-1所用油墨符合FDA标准

2019-05-09  来源:柯尼卡美能达  浏览:429  0人参与评论
摘要: 新泽西州Ramsey – 2018年10月16日,柯尼卡美能达商用科技株式会社(美国)宣布公司旗下AccurioJet KM-1数字印刷机所用UV油墨顺利通过美国食品和药品监督管理局(FDA)的测试。这款油墨将用于在FDA的指导和监督下印制食品、饮料、保健、美容以及医药、营养品的包装。

  新泽西州Ramsey – 2018年10月16日,柯尼卡美能达商用科技株式会社(美国)宣布公司旗下AccurioJet KM-1数字印刷机所用UV油墨顺利通过美国食品和药品监督管理局(FDA)的测试。这款油墨将用于在FDA的指导和监督下印制食品、饮料、保健、美容以及医药、营养品的包装。

  经FDA认证的实验室按照规定对AccurioJet KM-1所用油墨进行毒理学风险评估测试,并经UL实验室验证,认定这款用于印刷消费品包装材料的UV油墨可以安全地用于食品包装印刷。

 

  在测试过程中,测试方模拟了一系列消费者在实际使用中可能出现的使用和存放环境条件。其中包括将标签和包装材料置于室温、冷藏、冷冻,以及微波炉或烤箱环境下测试,最终结果完全符合FDA对于商品包装所用油墨的要求。

 

  柯尼卡美能达战略业务开发部高级副总裁Bill Troxil表示:“该认证表明AccurioJet KM-1印刷机所用油墨在各种包装材料上和各种存储条件下使用都是安全的。这将令我们的工业印刷客户和消费者更加放心。”


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表