当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 赛康推出Panther DuraCure UV墨水固化技术

赛康推出Panther DuraCure UV墨水固化技术

2019-05-13  来源:互联网  浏览:322  0人参与评论
摘要: 赛康公司为其PantherCure UV喷墨墨水开发了一种UV固化技术——Panther DuraCure。

  赛康公司为其PantherCure UV喷墨墨水开发了一种UV固化技术——Panther DuraCure。

  Panther DuraCure固化技术是一种结合了UV LED和传统技术的特殊技术,可以在所有颜色上提供最佳的光亮效果,同时在很多领域的众多应用上具有“特别的耐久性”。其核心优势确定为一致的固化性能、长久的耐久性、和最低的能量消耗。

 

  与Panther UV喷墨系列数字印刷机一起,Panther DuraCure固化工艺的运行有很多途径。白色油墨在UV拼缝固化后不会扩散和渍入CMYK油墨中。这确保了CMYK图像保持在最高水平。

 

  黑色之后的拼缝固化是在CMYK转移之后完成的,这意味着DuraCure“冻结”了图像中所有的颜色,保持了统一的最佳颜色艳丽度和光泽。使用UV LED固化,其(固化)能力可以深入到油墨层里,结合HG或汞灯对UV油墨表面进行轻微但有效的固化,按照赛康的说法,可以“提供两个领域的最佳效果”,使得其Panther UV喷墨系列数字印刷机“在性能方面达到了新的层次”。

 

  “对这些现有技术的合理使用才是区别所在,”该公司表示。“以一种最佳的方式将它们结合起来可以消耗更少的能量,对固化灯的使用寿命有积极的影响。”

 

  赛康产品管理总监Jeroen Van Bauwel说:“为响应行业的需要,DuraCure是我们提供一系列互补解决方案战略的下一步。在寻求投资UV喷墨印刷技术时,好的固化性能是一个重要的影响因子。DuraCure的质量和耐久性扩大了这种印刷技术的能力,使其成为一个非常有吸引力的机会。”

 

  “新的DuraCure技术在很多应用上可以获得最佳的固化,它将我们的PantherCure UV油墨和承印材料结合起来,达到了最高的质量结果,并为我们的客户提供了增值的业务机遇。”

 

  赛康已经为其Panther DuraCure UV固化技术与赛康PantherCure UV油墨的使用申请了专利。

 

  Van Bauwel解释称:“所有这些固化步骤结合在一起,带来了当今市场上具有最强耐久性、稳定性和高效的固化解决方案。这也是为什么我们要为我们的Panther DuraCure固化技术申请专利的原因。赛康继续致力于卓越,以加强其产品系列的各个方面。有我们在数字标签印刷市场长期和海量的知识,以及作为富林特集团一部分让我们获得的市场领先技术,我们可以为我们的客户提供最佳的产品和服务。”


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表