当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 小米推出首款米家喷墨打印机,打印一页只要一分钱

小米推出首款米家喷墨打印机,打印一页只要一分钱

2019-09-17  来源:互联网  浏览:489  0人参与评论
摘要: 9月12日消息,今天米家官微宣布,小米米家喷墨打印机将于9月17日早10点开售,售价999元。

  9月12日消息,今天米家官微宣布,小米米家喷墨打印机将于9月17日早10点开售,售价999元。

  官方介绍,该打印机支持拍照扫描复印,微信小程序打印,远程打印,无需驱动一步安装,耗材实惠一页一分钱。

  打印机配备1.2GHz四核处理器,配合WPS强大的实时文件转换功能,轻松实现移动端及云端文件的远程打印。

1.webp (12)

染料墨水,打印清晰

打印一页一分钱

黑白、彩打都不心疼

小米米家喷墨打印机配备小米专用四色染料墨水。染料配方墨水,颗粒更小,溶于水,更稳定,不易沉淀。还拥有独特的打印头智能校准功能,确保真实色彩跃然纸上。

1.webp (13)

配备高精度打印喷头,共有彩色喷头 960 个,黑白喷头 640 个,配合软件算法,可实现 4800x1200dpi 高精度打印,0.1mm 的细线也能打印清晰。

优质墨水,好用但不贵,一组墨水支持 9500页彩色打印,3200页黑白打印,打印一页只需一分钱,彩打也不心疼。

1.webp (14)

智能的安装步骤

方便的结构设计

轻松连接,换墨不脏手

对于 IT 小白用户而言,首次连接打印机时安装驱动的操作十分繁琐。小米米家喷墨打印机支持手机、平板、电脑多终端连接,且电脑首次连接打印机无需安装驱动,一步连接方便省心。

1.webp (15)

普通喷墨打印机加墨时,一不小心就会沾到手。小米米家喷墨打印机墨水采用四色可识别墨水瓶设计和超方便按压互锁结构,颜色不会装错,换墨只需一按,省心又省力。

1.webp (16)

卡纸?不会换墨?

打印机总出故障不知道怎么办?

这些细节都帮你考虑好了

针对卡纸现象,小米米家喷墨打印机采用独特 L 型纸路设计,有效降低卡纸率。支持从 6 英寸到 A4 多种尺寸,绒面照片纸、油画布照片纸、无痕胶贴纸、普通纸等多种材质纸张打印,不同纸张打印不同质感。

使用中出现错误别着急,米家APP 内置操作视频,帮你解答各种问题。还有扫描复印、智能矫正、裁剪排版、调色滤镜等功能,轻松搞多种打印需求。

1.webp (17)

小米米家喷墨打印机沿用米家经典设计风格,更整体的简约白色设计,与家具风格浑然一体。
如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表