当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> RICOH Pro L5160环保Latex大幅面打印系统全新上市

RICOH Pro L5160环保Latex大幅面打印系统全新上市

2019-09-26  来源:理光中国  浏览:492  0人参与评论
摘要: 揭开理光(中国)上市的首款工业打印系统RICOH Pro L5160的面纱,见证理光(中国)和伙伴战略合作新篇章的开启。

    9月19日下午,理光Latex打印系统RICOH Pro L5160新品发布会成功举办。理光中国董事长总经理宫尾康士先生,理光中国生产型打印事业部总经理高方志先生,理光日本工业打印事业部宽幅打印事业中心副总经理土屋真之先生,理光中国生产型打印事业部助理总经理唐显涛先生,理光中国生产型打印事业部工业打印事业总监雷鸣先生,方正信息技术赵亮先生,畅阳集团董事长张岚女士 ,理光Latex打印系统材料合作商艾利(中国)高级市场经理姜晓芸女士等嘉宾以及媒体代表出席活动,共同揭开理光(中国)上市的首款工业打印系统RICOH Pro L5160的面纱,并见证理光(中国)和伙伴战略合作新篇章的开启。

新品发布会现场

 

1.webp (3)

理光中国董事长总经理宫尾康士先生致辞

1.webp (4)

理光中国生产型打印事业部总经理高方志先生致辞

1.webp (5)

理光中国生产型打印事业部工业打印事业总监雷鸣先生介绍RICOH Pro L5160

发布会上,理光与国内领先科技企业方正信息技术及跨领域输出方案提供商畅阳集团率先达成战略合作,共同开拓行业新的契机,推动行业应用创新变革。

1.webp (6)

理光与方正信息技术签约合作

1.webp (7)

理光与畅阳科技签约合作

1.webp (8)

发布会嘉宾合影

发布会上,理光中国董事长总经理宫尾康士先生在答记者提问时表示,理光会充分与中国市场的战略合作伙伴一起根据本地市场的需求,利用大家丰富的行业经验,开发出更多高附加值的应用,持续为合作伙伴、客户和行业创造新价值,一起推动行业的转型、升级和健康可持续发展。“我们已将工业打印作为公司重要的业务方向之一,现在Pro L5160的上市正是这个计划的一部分。我们有信心,与合作伙伴一起,利用理光的核心科技产品,为行业发展做出更大的贡献。”


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表