当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 迪培思海外推广——俄罗斯站

迪培思海外推广——俄罗斯站

2019-10-22  来源:迪培思  浏览:408  0人参与评论
摘要: 2019年10月20日,迪培思海外推广小分队抵达俄罗斯,参加在莫斯科举办的俄罗斯国际广告展(REKLAMA 2019)。

2019年10月20日,迪培思海外推广小分队抵达俄罗斯,参加在莫斯科举办的俄罗斯国际广告展(REKLAMA 2019)。

 

 

本届展会于10月21日至10月24日在莫斯科国际展览中心的2-1馆和2-2馆举办,展出面积约1.2万平方米,来自俄罗斯、奥地利、白俄罗斯、拉脱维亚、瑞典、瑞士、泰国、土耳其、乌克兰、美国、中国、日本、韩国等多个国家的参展商约220家,预计专业观众达13000人。

 

 

俄罗斯当地时间10月21日上午10点开展之后,国内外观众陆续登记进场。

 

 

REKLAMA 2019由俄罗斯EXPOCENTRE展览公司主办,是俄罗斯历史最长的、影响力最大的广告展。该展会已经成功举办了26年,今年是第27届展会。

 

▲迪培思推广专员因地制宜,准备了俄语和英语双语版的宣传册,逐一走访当地展商,并与现场观众积极交流,力邀当地专业买家前往2020年的迪培思国际广告展。

 

展会名称:俄罗斯国际广告展(REKLAMA 2019)
主办单位:俄罗斯Expocentre 展览公司
展会时间:2019年10月21日-10月24日
展馆:莫斯科国际展览中心2-1号馆,2-2号馆
展馆地址:Krasnopresnenskaya nab., 14, Moscow, Russia

【展品范围】
喷绘机、写真机、雕刻机、刻字机、折弯机、喷绘写真介质与墨水、热转印机、丝网印刷机、标识标牌、LED发光字、灯箱、LED户外广告牌、LED显示屏、3D打印、展览展示器材、广告礼品等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

展会现场的国际品牌包括:EPSON, MIMAKI, ROLAND, HP, RICOH, ZUND, OKI, SUMMA, DILLI等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现场亮相的中国品牌众多,包括工正、汉拓、彩神、极限、东川、锐诺斯、绘迪、蓝图、爱科、鑫全利、永利、东宝鑫等。

 

▲REKLAMA 2019会刊上的迪培思2020年国际广告展的宣传彩页

 

▲迪培思2020年国际广告展的俄语版和英语版宣传册

 

- END -



如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表