当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 皮革数码印花机可以打印白色吗?

皮革数码印花机可以打印白色吗?

2020-01-02  来源:《纺织品印花》  浏览:221  0人参与评论
摘要: 很多人都会有这样的疑问:皮革数码印花机可以打印白色吗?打印上去的效果如何,为什么会产生和预期不一样的效果?针对这些问题,接下来为大家做一个专业的解答。

很多人都会有这样的疑问:皮革数码印花机可以打印白色吗?打印上去的效果如何,为什么会产生和预期不一样的效果?针对这些问题,接下来为大家做一个专业的解答。

1、首先,皮革数码印花机是可以打印白色的,不管是溶剂型还是UV型的皮革数码印花机。但是两种设备在上面打印白色的效果是不同的。举一个简单的例子,如果是硬性的皮革,那要比软性皮革打印上面的白色效果好。

2、其次,就目前的工艺而言,在皮革应用上,纺织墨水中运用的白色要比UV的皮革数码印花机效果更好,这是因为不管是在墨水的渗透度上、附着力等方面,纺织白色墨水要比UV的白墨效果更好些。UV的白墨优势在硬性材质表面的效果要比软性材质表面的好。

3、最后,不同颜色的皮革表面打印白色的效果也是不一样的。越是单色、深色的皮革对白色的要求就会越高。客观上讲,深色及黑色等,对图案整体的显色效果较差,影响人们的视觉欣赏。
 


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表