当前位置:首页 >> 新闻 >> 行业要闻 >> 惠普CEO肯定3D打印作用及未来发展

惠普CEO肯定3D打印作用及未来发展

2020-09-08  来源:互联网  浏览:466  0人参与评论
摘要: 尽管惠普财报中并未更具体提及3D打印收入表现的详细信息,但由于新冠疫情封锁和居家办公影响,惠普整个打印部门营收受到特别严重的影响。

普日前发布了2020年第三季度财务报告,报告期截至2020年7月31日。据报告,惠普第三财季净营收为143亿美元,同比下降2.1%;净利润为7亿美元,同比下降37.7%。

其中,惠普打印业务营收39亿美元,占总营收的27.5%,同比下降20%。其中,包含商用打印设备业务(含3D打印)收入7.41亿美元,占总打印业务收入19%,同比下降37%。

尽管惠普财报中并未更具体提及3D打印收入表现的详细信息,但由于新冠疫情封锁和居家办公影响,惠普整个打印部门营收受到特别严重的影响。

但惠普总裁及CEO Enrique Lores 在业绩说明电话会中表示,在整个第三季度中,惠普的3D打印业务为公司的整体收入增长做出了许多关键贡献。惠普3D业务在过去一个季度与医疗领域合作伙伴打印了超过400万个医疗应用零部件,并推出新型聚丙烯(polypropylene)3D打印材料,并与零件制造商Oechsler建立了战略联盟。

Lores表示, 新冠疫情期间,3D打印表现出了明显优势。未来惠普的工业印刷体系将继续把握机会并创造价值。



如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表