当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 无需再安装打印驱动 微软发布新一代云打印方案

无需再安装打印驱动 微软发布新一代云打印方案

2020-10-09  来源:互联网  浏览:214  0人参与评论
摘要: 有消息称,微软正在与佳能公司展开合作。同时用户需要使用 Universal Print 打印代理应用程序,以将打印机连接到该服务。

微软刚刚宣布了基于云端的 Universal Print 打印解决方案的私有预览,其旨在消除对本地打印服务器的需求,甚至无需再 PC 上安装打印机驱动程序。简而言之,微软希望将 Windows Server 打印功能迁移到云端。管理员可方便地通过 Azure 仪表板来查看所有支持 Universal Print 的打印机,并展开相应的管理。

从用户角度来看,Universal Print 将能够做到无缝迁移、照常打印。目前这项服务仍处于 Privacy Preview 阶段,暂不清楚将有哪些打印机会添加支持。

有消息称,微软正在与佳能公司展开合作。同时用户需要使用 Universal Print 打印代理应用程序,以将打印机连接到该服务。

感兴趣的朋友,可通过 Windows 10 企业版和教育版来体验 Universal Print 的私有预览。系统版本号为 1903 及以上,且需要有一个 Azure AD 租用账户。

 


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表