当前位置:首页 >> 新闻 >> 行业要闻 >> 数码印花机的墨盒哪个阶段时一定要换新的?

数码印花机的墨盒哪个阶段时一定要换新的?

2020-10-10  来源:互联网  浏览:234  0人参与评论
摘要: 选对了数码印花换墨盒的最佳时机,是为了确保数码印花机的使用寿命最大化,也是为了避免堵塞喷头。

墨盒在长时间的使用会使得连接数码印花机喷头的橡胶密封通道老化,使得密封效果变差,让墨水从两者之间的结合部位渗漏出来,容易使墨水在喷头部位堆积,多次更换墨水还会使得数码印花机墨水的混合,造成混色现象。这样的话,在下次打印的时候就会让数码印花机打印出现不正常的混色现象了。让用户们打印图案变色,打印质量下降,并最终造成不必要的浪费数码印花机墨水和面料。所以墨盒使用到一定的时间就需要更换,那么数码印花换墨盒的最佳时机是什么时候?

墨盒使用方式:

数码印花机墨盒与数码印花机喷头之间是通过一个橡胶密封通道(墨管)来输送墨水的,并保证数码印花机墨盒与喷头之间的密封性,保证墨水不渗透出来。

选对了数码印花换墨盒的最佳时机,是为了确保数码印花机的使用寿命最大化,也是为了避免堵塞喷头。如果数码印花机的墨水出现裂缝甚至裂缝,建议用户注意更换墨盒。这是因为,在填充墨水的过程中,会在一定程度上带入一些灰尘和杂质。当这些物质达到一定量时,会堵塞数码印花机的喷头,使油墨流动通畅。因此,建议数码印花机的用户,如果您的数码印花机墨盒满足以下条件必须更换:墨水填充次数超过10次或数码印花机墨盒使用时间超过一年,我们必须更换新的墨盒,避免数码印花机工作异常。

即使数码印花机墨盒没有出现裂痕甚至破裂的情况,小编建议用户们也要注意更换墨盒。这是由于,在填充墨水的过程中,会一定程度地带入一些灰尘和杂质,这些物质达到一定数量之后就会堵塞数码印花机喷头,使得墨水流通不畅,这时数码印花机就会出现断线、图案不清晰等现象了。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表