当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> UV平板打印机特有的优势 超过传统打印刷

UV平板打印机特有的优势 超过传统打印刷

2021-03-30  来源:互联网  浏览:363  0人参与评论
摘要: 为什么UV平板打印机能取代传统印刷机呢

使用UV平板打印机的客户越来多了,但是有很多客户都没有充分展现UV平板打印机特有优势来,为什么UV平板打印机能取代传统印刷机呢?

UV平板打印机不止是速度快、稳、准、之外还发挥特有的优势直接将电脑文件印刷在瓷砖上,有别于传统印刷繁琐工艺流程,是一种现代新型的印刷方式。平板打印机的特点在于:一张起印,无须制版,即打即干,可变数据,按需印刷,可小批量印刷。墨丽uv平板打印机是在打印技术基础上发展起来的一种综合技术,以电子文本为载体,通过网络传递给数码印刷设备,实现直接印刷。UV平板打印机超越传统印刷的优势在于:

可制定一些个性化打印

现在的市场是一个追求创新、创意的市场,越是特别的的东西越受欢迎,追求的就是打破老观念的思想,而传统的机器不能满足一些设计师天马行空的创意作品,但UV平板打印机能够实现一切你头脑所要表达的图案,只有你想不到的,没有它打印不出的。这些作品还可以在电脑上直接修改,直到客户满意后便可打印生产。

有很好的灵活性

Uv平板打印机全是数字化,可以随随便便在电脑上修改原来的图片让我们能为客户提供修改印刷方便,即边印边改,边改边印,真正实现零库存。这种灵活快速的印刷方式,能够给客户在分秒必争的竞争环境中主动优势。

能够一张起印刷

享受高品质印刷,不用“起印量”,一份也可以。数码印刷完全可以实现一张起印,立等可取的要求。方便客户的印刷数量需求。

环保

随着工业的迅速发展,国家对企业的环境污染抓得越来越严重,国家对污染的问题也大力宣传环保,而UV平板打印机是符合环保的标准,势必会受到保护,对于它的未来发展道路也是有很大帮助,现在的打印机不用水,无污水,按需喷墨,既不浪费,也无废水污染,喷印进程中也不发生噪音,完成了无污染的绿色出产进程。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表