当前位置:首页 >> 新闻 >> 行业要闻 >> 涨价在路上?油墨行业的全球供应链问题或将持续一整年!

涨价在路上?油墨行业的全球供应链问题或将持续一整年!

2021-08-23  来源:必胜印刷网  浏览:346  0人参与评论
摘要: 全球冠状病毒大流行继续影响全球各地的供应链,对油墨制造商造成严重影响。在大流行期间,货运供应受到极大限制,对整个供应链的影响是前所未有的。

全球冠状病毒大流行继续影响全球各地的供应链,对油墨制造商造成严重影响。在大流行期间,货运供应受到极大限制,对整个供应链的影响是前所未有的。

印刷行业的供应商已经看到,全球海洋市场仍然受到广泛的供应链中断的严重影响。该行业的所有指数都在一周接一周地公布利率上升,在过去几个月里,许多通道的利率都创下新高。

这些中断是由于若干国际港口的运营能力问题造成的。COVID - 19的爆发影响了港口运营,普通集装箱短缺,这导致在蒸汽航运线路上确保空间的压力极大。

Flint(富林特集团)旗下的CPS油墨全球供应链总监Vijay Patel表示:“目前,没有证据表明局势会很快稳定下来。”由于经济开放和去年各行业前所未有的货币供应推动了需求的增加,轮船航线的需求正在上升,这为供应链中断带来了一场完美风暴。虽然有市场需求和支付意愿,但运营商没有动力缓解这种情况。”

对于Flint CPS来说,这直接影响了从亚洲市场向欧洲和北美的材料供应。

Patel说:“为了减轻这些影响,我们增加了关键材料的本地库存,以在亚洲供应方面获得一些灵活性。”“我们还与物流合作伙伴合作,确保集装箱的可用性,并审查来自当地市场的替代材料,以减轻蒸汽运输要求的负担。”

令人遗憾的是,物流中断不仅限于海运。在2021年第二季度,欧洲道路市场被认为是产能不足,物流活动的各个方面都存在“短缺”。司机和设备的普遍短缺已经并将继续存在,这直接影响到质量、供应和可靠性。

在欧洲,Flint CPS 的物流需求继续飙升;第二季度带来了进一步的挑战,因为需求继续超过可用的运输能力。

最近Brent Crude Oil(布伦特原油)和 WTI (西德克萨斯中间基原油)市场的进一步高涨对与柴油附加费相关的一般成本增加产生了负面影响。与 2021 年第一季度末相比,Brent Crude Oil和 WTI 平均上涨了约 20%,与 2020 年末的水平相比上涨了 45%。预计这一趋势将持续到年底。

北美预计供需不平衡将持续到 2022 年初,从而影响服务和可用性。FTL(整车运输) 供应受到卡车运输工作短缺的推动,而对FTL(整车运输)的需求预计将增长 6% - 8%。强劲的进口和库存补充活动将意味着需求高于货车和联运运力的历史水平。

“上述问题也直接影响我们的供应商供应链,加上各种市场和材料问题,影响他们的供应服务和定价,”Patel总结道。“我们已经在许多部门和供应商中看到了不可抗力的情况,他们只愿意保证固定比例的产能。全球物流、原油和供应限制以及成本增加都导致成本在整个供应链中转嫁。我们预计中断和成本影响至少会持续到今年年底,因此价格会进一步上涨。”


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表