当前位置:首页 >> 新闻 >> 展会报道 >> 来了!2022年迪培思秋季展会时间定档

来了!2022年迪培思秋季展会时间定档

2021-10-19  来源:互联网  浏览:351  0人参与评论
摘要: 2022年秋季展时间,正式定档!

迪培思秋季展正式定档:2022年8月27-29日

琶洲·保利世贸博览馆(广州)

2022年秋季展 定档8.27-29

迪培思秋季展多年来一直于8月下旬办展,助力广大客商占领下半年采购旺季先机。



展会概况

迪培思秋季广州国际广告标识展(以下简称“秋季展”)是华南地区秋季规模盛大的广告标识盛会。D-PES主办方作为中国南方极具影响力的广告标识类展会主办方之一,有超过10年的展会主办经验,全年展出面积达25万平方米。

往届盛况 犹历在目

往届秋季展现场

往届秋季展会中,有多家广告制作行业界的知名企业,均以强大的阵容在展会上亮相,其中包括:罗兰(ROLAND)、武藤(MUTOH)、惠普(HP)、爱普生(EPSON)、赛博、工正、奥威、彩神、春羽秋丰、中印、迈创、东川、旭丽、亿方、汉拓等,分别展出了各自最新的产品及技术。业界的热情参与从侧面显示了在疫情防控常态化的背景下,整个广告标识制作泛行业的发展大趋势正逐渐回暖。

明年八月 不负期待

2022年,DPES秋季广告标识展将大力升级,拓展数字工业市场,打造涵盖喷印、网印、纺织品及服饰印花、数字技术、包装印刷、激光雕刻、切割、标识标牌、展示器材全产业链的综合性商贸交流平台。

作为华南地区配套服务功能齐全的广告标识制作专业展,DPES秋季展将成为广告制作相关企业宣传品牌、招募合作商的高效平台,以及专业买家寻找所需工艺方案、采购设备的最佳渠道。

整合各方资源,充分利用优势
打造专为行业服务的品牌盛会
DPES 2022不仅仅是搭建一个开放的行业平台
它将承载起工业打印在多领域的应用
将传统印刷及数码打印应用的新技术相融合

不忘初心,不负坚守

八月盛会,邀您莅临!


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表