当前位置:首页 >> 新闻 >> 展会报道 >> 万政108㎡全力参加第四届秋季广州国际广告展

万政108㎡全力参加第四届秋季广州国际广告展

2012-09-03  来源:迪培思网  作者:叶子  浏览:24228
摘要: 9月4-6日,上海东川数码科技有限公司,扛起印刷的“大旗”,将在展位号为C08,108平方米的展台上隆重展出UV2512产品,点亮迪培思第四届秋季广告展。

    东南亚地区最具规模之广告行业盛会--“2012第四届秋季广州国际广告技术及LED展览会”是“2012喷印雕刻技术展”的姐妹展,继续秉承“低投入、高回报”的服务宗旨,提供最优惠的参展方案,让展商以最小的投入获取最丰厚的回报,可以更好的配合企业下半年销售做好宣传铺垫。

 

    9月4-6日,上海东川数码科技有限公司,扛起印刷的“大旗”,将在展位号为C08,108平方米的展台上隆重展出UV2512产品,点亮迪培思第四届秋季广告展。

 

 

    上海东川数码科技有限公司,成立于2008年,是一家集数码喷绘耗材设备、墨水耗材及喷绘介质研发、生产、销售为一体的高科技企业。主要经营的产品有:东川UV系列平板喷绘机、东川数码平板打印机及其户内外墨水。我公司最新开发的新产品东川数码平板打印机更是应用范围广泛,不仅任何材质都可打印,打印效果更是颜色鲜艳,靓丽无比。在玻璃行业、礼品行业、广告行业、服装行业、皮革打印行业、建材深加工、门业制造、影楼影像业内非常受客户欢迎。同时我司正致力于更多的新产品的开发,只为满足不同客户的需求。

 

    公司自创建以来,历经多年拼搏,取得了较好的成绩,经营项目品种也日益增多,产品远销海内外市场。公司始终本着“以信为本,以质取胜”的宗旨,着眼于市场需求,高瞻远瞩,凭借多年来辛勤耕耘和守信的经营,以及广大商家和客户的支持,赢得了业界和顾客的一致好评和信任!今后,我们更将以此为目的以高质量的产品、良好的贸易、优质的售后服务为广大同仁服务。

 

    上海东川数码科技有限公司主营:UV平板喷绘机、玻璃平板喷绘机、UV平板机、平板打印机、移门玻璃喷画机/喷绘机、板材喷绘机、数码平台喷绘机、窗帘喷画机、陶瓷艺术喷画机等,同时本公司承揽加工玻璃、玻璃移门、亚克力、PVC、标牌、铝塑板、铝板、KT板、木板、竹板、有机玻璃、各种金属板、不锈钢板,天花板、吊顶、车身贴、灯箱片、建材装饰领域、广告行业等喷绘业务。

 

    应用范围:水晶、玻璃、木竹材料、金属不锈钢、有机玻璃、密度板、石材、陶瓷、窗帘、皮革、铝材、PVC PP PE表面、车身贴、单透贴、瓷质表面、亚克力等艺术喷绘。

 

    产品优势:东川UV平台喷绘机可以在软、硬质平面材料上,实现无版、非接触、即时打印。它取代传统的丝网印刷工艺,给用户带来个性化、小批量、多品种、多色彩的产品,具有快速、高效、灵活的输出特点,速度快适合规模生产,精度高可与写真媲美,长时间工作稳定性超强。墨水使用日本东洋UV固化墨水,进口环保、即喷即干,UV固化后没有残留气味,对健康没有任何损害,是西方发达国家强制使用的环保材料。户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。

 

    其中UV2512产品介绍如下:

 

 

    设备型号:东川UV 2512

    送料方式:吸附式介质固定平台

    喷绘尺寸:2.44*125米

    打印厚度:10cm以内

    喷头型号:KONICA-512-14PL

    喷头数量:4个

    喷绘速度:4pass 12㎡、6pass 10㎡、8pass 8㎡

    颜色:C M Y K四色

    介质厚度:1mm-100mm

    保质期:户外3-5年户内15年

    RIP软件:PHOTOPRINT 10

    喷绘精度:720DPI*1440DPI.1440DPI*1440DPI

    环境要求:温度20℃-28℃,湿度40%-60%

    设备尺寸:2830X3510X1270(mm)


收藏】 【打印】 【关闭