当前位置:首页 >> 新闻 >> 展会报道 >> 第四届秋季广州国际广告展:郑州新世纪展示印刷的力量

第四届秋季广州国际广告展:郑州新世纪展示印刷的力量

2012-09-03  来源:迪培思网  作者:叶子  浏览:35832
摘要: 2012年9月4-6日,郑州新世纪携业内一流的技术和销售团队、专业的接待和讲解小组、优质的机器和相关耗材,完美呈现于第四届秋季广州国际广告技术及LED展——【广州·保利】,给您带去前所未有的视听新感受、零距离的现场体验和技术支持与讲解。

    2012年9月4-6日,郑州新世纪携业内一流的技术和销售团队、专业的接待和讲解小组、优质的机器和相关耗材,完美呈现于第四届秋季广州国际广告技术及LED展——【广州·保利】,给您带去前所未有的视听新感受、零距离的现场体验和技术支持与讲解。

 

第四届广州秋季广告展:郑州新世纪展示印刷的力量

 

    本届迪培思第四届秋季广州国际广告展,郑州新世纪将重点展示以下产品:

 

    压电写真机系列

 

    天彩SC-3180压电写真机

 

天彩SC-3180压电写真机

 

    功能特点:

 

    1.EPSON地五代喷头,8排孔每孔180个喷嘴,变墨滴打印1440DPI高精度输出

    2.原装进口品牌导轨,运行更平稳,寿命更长,噪音更小

    3.最宽1.72m超值宽幅输出

    4.多种打印模式,正常生产模式速度高达15平方每小时

    5.VSDT可变墨滴技术,最小墨滴3.5pl,最大摸底27pl,完美体现打印品质

    6.业界首推快干墨水,可实现输出即干的快速干燥效果,不易返潮,不易粘边

 

    天彩SC-4180压电写真机

 

天彩SC-4180压电写真机

 

    功能及特点:

 

    1.进口墨栈:自动清洗、吸墨、保湿功能,达到最佳的抽墨效果。

    2.波浪打印新技术,能良好消除打印中的BANDING.卓越品质完美提升。

    3.天彩专业打印软件:科学的操作支持,智能化界面,操作简单,使用更加得心应手。

    4.日本双向进口电机,高精度驱动线性解码,精度更高,长度误差更小,运行更稳定。

    5.配备USB即插即用传输接口,速度高达480M/s,并提供网络接口实现异地打印。

 

    天彩SC-6160W/6180TS压电写真机

 

天彩SC-6160W/6180TS压电写真机

 

    功能和特点:

 

    1.日本双向进口电机,高精度驱动线性解码,精度更高,长度误差更小,运行更稳定。

    2.配备最先进的智能喷头清洗与保湿装置,提供安全方便的喷头清洗与保养功能,操作维护更加便捷。

    3.8支超大容量墨盒独立连续供墨,保证大幅画面高速输出的完美品质;

    4.多排压轮确保走纸准确,确保走纸尺寸精确。

 

收藏】 【打印】 【关闭