当前位置:首页 >> 新闻 >> 展会报道 >> 乐彩第四届秋季广州广告展演绎不一样的精彩

乐彩第四届秋季广州广告展演绎不一样的精彩

2012-09-06  来源:迪培思网  作者:叶子  浏览:11927
摘要: 郑州乐彩科技股份有限公司成立于2005年,是国内首家自主设计、研发、生产、销售并拥有自主核心知识产权的数码宽幅打印机及相关耗材的制造企业。公司自主研发的“乐彩”系列智能数码打印机、“乐彩”系列数码高速绘图仪等多种打印类产品于 2007年10月经河南省科技厅鉴定:产品设计合理,工艺技术先进,性价比高,达到国内同类产品领先水平。 本届展会,乐彩携众产品强势参展,演绎不一样的精彩。重点展出以下产品:

    郑州乐彩科技股份有限公司成立于2005年,是国内首家自主设计、研发、生产、销售并拥有自主核心知识产权的数码宽幅打印机及相关耗材的制造企业。公司自主研发的“乐彩”系列智能数码打印机、“乐彩”系列数码高速绘图仪等多种打印类产品于 2007年10月经河南省科技厅鉴定:产品设计合理,工艺技术先进,性价比高,达到国内同类产品领先水平。

 

 

    本届展会,乐彩携众产品强势参展,演绎不一样的精彩。重点展出以下产品:

 

Deluxejet18S1

Deluxejet18S1

 

 


收藏】 【打印】 【关闭