当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电镀表面丝印UV油墨
行业分类 :::::: 选择产品 ::::::: 选择类型 ::::::: 选择品牌 :::::::
查询方式: 按拼音或首字母

电镀表面丝印UV油墨

  • 产品型号:UV
  • 产品品牌:欧莱斯
  • 产品价格:260
  • 所属地区:上海市、市辖区、嘉定区
  • 发布日期:2020-10-16
  • 有 效 期:2030-10-26 0:00:00
  • 浏 览 量:66

具体说明

  711系列PVC,PS,ABS,PC,PET-G,预处理的PET/PE/PP通用塑胶移印油墨 747系列是一支通用性的UV移印油墨。适用材料十分广泛,如各种软硬 PVC,PS, ABS, PC,PET-A/E/G/P,PMMA,预处理的PET / PE / PP,和各种涂层或面漆。 650系列可单/双组分使用。一般单组分使用于较难附着的PE/HDPE/LDPE塑料如:预处理的PP/PE,聚合模板等。 630系列是一支高性能丝印油墨。附着力,耐磨性和抗性都有很好的表现。可应用于金属,阳极化处理合金,真空溅镀,UV面漆,喷涂,各硬化处理胶片,玻璃,陶瓷等,甚致于POM赛钢(印后燃烧法)。 750系列是一支高性能移印油墨。可应用于金属,阳极化处理合金,真空溅镀,UV面漆,喷涂,各硬化处理胶片,玻璃,陶瓷等,甚致于POM赛钢(印后燃烧法)。 适用材质: 747系列是一支通用性的UV移印油墨。适用材料十分广泛,如各种软硬 PVC,PS, ABS, PC,PET-A/E/G/P,PMMA,预处理的PET / PE / PP,和各种涂层或面漆。 特点: 1. 747系列同时具备了UV光固的快速性,和溶剂油墨的印刷性,又可双组份使用。 使用方法:稀释剂:300-017/01,添加比例为510% 快干剂:700-035,用于快速印刷时,添加比例为1015% 硬化剂:700-GL,添加比例为5%以下,可增加附着力,耐磨性干燥方法:UV光固,(光固灯管,80W/cm, 光谱分布250-410nm,能量500 mj/cm2)适合开放式墨盘与密封式墨杯系统。钢质印版的蚀刻深度:30M 移印胶头:所有材质、形状与硬度都适合。胶头清洗:印前除油,印程中风干胶头,用胶纸清洁残墨,印刷效果会更理想。耐候:户内

联系方式

  • 联系人:代莉
  • 性别:保密
  • 电话:19110524835
  • 传真:021-59567952
  • 公司网址:
  • QQ:3539716825
  • 电子邮箱:3539716825@qq.com
  • 邮政编号:
  • 联系地址:上海市嘉定区外冈镇西冈身路777号
  • 公司名称:上海兆恬实业有限公司