当前位置:首页 >> 供应信息 >> 工控全系列配套板端全系列连接器线材
行业分类 :::::: 选择产品 ::::::: 选择类型 ::::::: 选择品牌 :::::::
查询方式: 按拼音或首字母

工控全系列配套板端全系列连接器线材

  • 产品型号:hjxffc2021040803
  • 产品品牌:鸿景芯
  • 产品价格:10.3
  • 所属地区:广东省、东莞市
  • 发布日期:2021-4-8
  • 有 效 期:2065-4-21 0:00:00
  • 浏 览 量:86

具体说明

  

接线,也称为灵活电路板(FPC)。它用于在活动部分和区域内传输数据,如连接到计算机主板的硬盘,光驱的数据线,连接到显示屏的手机主板的数据线,等等。数据线之间还有连接的设备统称为布线。导线布局主要分为两种圆头(R-FFC用于直接焊接)和扁平端(用于短FFC,用于插座插入)。最适用于移动部件和主板之间,板和板之间以及小型化电气设备之间的数据传输电缆。由于FFC电缆的价格优于FPC(柔性印刷电路),其应用将越来越广泛。在大多数使用FPC的地方,您基本上可以用FFC替换它。

优点:

  利用FPC可大大缩小电子产品的体积和重量,适用电子产品向高密度、小型化、高可靠方向发展的需要。因此,FPC在航天、军事、移动通讯、手提电脑、计算机外设、PDA、数字相机等领域或产品上得到了广泛的应用。除此之外,它还可以依照空间布局要求任意安排,并在三维空间任意移动和伸缩,从而达到元器件装配和导线连接的一体化。

  缺点:

  在生产产品的过程中,成本应该是考虑的最多的问题了。由于软性fpc是为特殊应用而设计、制造的,所以开始的电路设计、布线和照相底版所需的费用较高。除非有特殊需要应用软性fpc外,通常少量应用时,最好不采用。另外,既然已经投入了大量精力去做了,后期的维护自然也是必不可少的,所以锡焊和返工需要经过训练的人员操作。


1)体积小、重量轻,排线板最初的设计是用於替代体积较大的线束导线。在目前的接插(cutTIng-edge)电子器件装配板上,排线通常是满足小型化和移动要求的唯一解决方法。排线(有时称作挠性印制线路)是在聚合物的基材上蚀刻出铜电路或印制聚合物厚膜电路。

  对於既薄又轻、其结构紧凑复杂的器件而言,其设计解决方案包括从单面导电线路到复杂的多层三维组装。排线的总重量和体积比传统的圆导线线束方法要减少70[%]。排线还可以通过使用增强材料或衬板的方法增加其强度,以取得附加的机械稳定性。

  2)可移动、弯曲、扭转而不会损坏导线,可以遵从不同形状和特殊的封装尺寸。其仅有的限制是体积空间问题。由于可以承受数百万次的动态弯曲,排线可很好地适用於连续运动或定期运动的内连系统中,成为最终产品功能的一部分。

  刚性PCB上的焊点受热机械应力的作用,在数百次的回圈後便会失效。EECX Electronic的产品经理Andy说:“要求电信号/电源移动,而形状系数/封装尺寸较小的某些产品都获益於排线。”

  3)具有优良的电性能、介电性能、耐热性。EECX Electronic的总经理Evan说: “较低的介电常数允许电信号快速传输;良好的热性能使元件易於降温;较高的玻璃转化温度或熔点使得元件在更高的温度下良好运行。”

  4)具有更高的装配可靠性和质量。排线减少了内连所需的硬体,如传统的电子封装上常用的焊点、中继线、底板线路及线缆,使排线可以提供更高的装配可靠性和质量。

  因为复杂的多个系统所组成的传统内连硬体在装配时,易出现较高的元件错位率。EECX Electronic的市场经理Joan说:“ffc排线的刚度低,体积小,也正是因为排线板元件的体积较小,所以使用的材料也就少。”随着质量工程的出现,一个厚度很薄的挠性系统被设计成仅以一种方式组装,从而消除了许多通常与独立布线工程有关的人为错误。

FFC排线规格齐全品质保证LVDS线EDP屏线喷绘机数据线打印机扫描仪排线FPC排线液晶显示屏线是一种用PET绝缘材料和极薄的镀锡扁平铜线,通过高科技自动化设备生产线压合而成的新型数据线...

联系方式

  • 联系人:谢生
  • 性别:保密
  • 电话:0769-82852031
  • 传真:0769-82852031
  • 公司网址:http://www.hjffc.com
  • QQ:223363221
  • 电子邮箱:ffc2010@qq.com
  • 邮政编号:523660
  • 联系地址:东莞市清溪镇中信宝电子园
  • 公司名称:东莞市鸿景芯电子科技有限公司