当前位置:首页 >> 新闻 >> 企业动态 >> 柯达ASCEND印刷机如何助力大幅面与及商业印刷商多元化发展?

柯达ASCEND印刷机如何助力大幅面与及商业印刷商多元化发展?

2022-07-06  来源:互联网  浏览:276  0人参与评论
摘要: 柯达 ASCEND 数字印刷机将于今年第三季度在北美和欧洲上市。

柯达的ASCEND数字印刷机是柯达印刷机产品组合中的最新创新,旨在开辟其他单页小幅面数字印刷机无法满足的新市场和新功能。这台电子照相技术的印刷机可以在较厚的纸张上进行印刷,并一次走纸即可完成一系列高价值的装饰,从而使其成为同类印刷机中功能更为强大的印刷机。

据称,柯达的ASCEND数字印刷机的生产速度几乎是同类平板喷墨印刷机的两倍,达到每小时5,280英尺,完全可以成为那些希望实现业务多元化、扩大产能和增加装饰能力的企业的智能解决方案。印刷商可以用来处理更广泛的应用,并更快地将产品与应用推出市场,从而降低生产成本,提高每项作业的盈利能力,并增加投资回报。事实上,这台印刷机的设计目的是每月产生多达400万次印刷,足以获得印刷商的青睐。

柯达ASCEND印刷机的单张纸设计可以运行高达30磅的包装重量,而且印刷时间不会减慢,并且可靠性依然很高。除了标准成像单元外,印刷机还另外有一个,即第五个成像单元,可以轻松更换以带来广泛的附加功能。目前,有13种不同的KODACHROME干墨选项,从烫金到各种金属、荧光油墨、涂布等,范围非常广泛,而且还有更多的技术正在开发中。

“为了最大限度地利用装饰能力,我们确实将CYMK色域扩大到了最大,KODACHROME CMYK干墨系统超过了Pantone色库的90%,”专业服务经理 迭戈·迪亚兹说, “我们希望鼓励印刷商使用这些装饰选项,因此我们使 KODACHROME CMYK干墨系统的色域尽可能大。这意味着印刷商不必使用多余的工位来印刷特殊的品牌颜色,这为铝箔、白色、透明或其他高价值装饰开辟了第5个工位。”

扩展能力

ASCEND印刷机具有广泛的应用范围,例如包装等。“这使得需要结构强度来承载物品的饮料载体等食品包装应用成为可能,”迪亚兹说, “需要采用更厚的基材印刷才能独行站立的贸易卡片,甚至是零售标牌现在的生产变得更容易。”

柯达ASCEND数字印刷机的单通道印刷工艺消除了多通道技术可能出现的套准和陷印问题,从而提高了生产力。ASCEND印刷机可以承担一些传统上由大幅面印刷机完成的作业。这些印刷机的大部分作业都在36-40英寸范围内,这就是大幅面占据市场这么长时间的原因。ASCEND印刷机创造了一种新的、更高效的选择,印刷商现在可以在最常见的材料标牌上进行印刷,其长度可达48英寸。

迪亚兹指出,“我走进当地的一家全国体育用品商店,寻找标牌,那家小商店里有1,500多件。当人们想到标牌时,他们会想到橱窗里的大标牌,一块3x5英尺的标牌,但机会不止于此。ASCEND印刷机可与大幅面印刷品相得益彰,甚至是与之并驾齐驱。在那家体育用品店,1,500件商品中只有7样商品是ASCEND印刷机没法实现的。”

ASCEND印刷机的价值在于最大限度地提高制作标牌的效率、速度、质量和准确性。选择正确的应用在正确的印刷机上印刷可以提高盈利能力。

柯达的ASCEND数字印刷机的13 种环保型KODACHROME装饰油墨可实现一系列特殊效果,包括不透明白色、铝箔、抗菌干墨、哑光饰面和局部涂布,从而为客户提供比以往更多的定制和细节。所有类型的印刷商都应该仔细研究他们正在生产的产品,以及构成大部分作业的尺寸和基材是什么?大多数大幅面供应商都会惊讶于ASCEND印刷机可以完成多少作业,而将这些作业转移到速度更快、质量更高的ASCEND 印刷机,意味着大幅面设备可以腾出更多的时间来处理真正的大型作业,同时节省从时间到油墨的一切花费,这些花费完全可以用到其他必要的地方。ASCEND印刷机的油墨成本平均比大幅面印刷机低70%-80%。

不仅仅是标牌市场

虽然大幅面印刷商,尤其是那些生产标牌的印刷商,无疑是受益于ASCEND印刷机的客户之一,但包装印刷商和品牌商也可以能利用这台印刷机改善业务发展。“品牌要求许多包装印刷商进行更小批量和更短的订单印刷,”迪亚兹说, “这部分是由于新冠疫情,以及小型企业初创公司和电子商务的爆炸式增长。此外,许多大型包装印刷商的订单几乎都排满了,因此小型原型制作业务正在成为短版包装印刷商。这就是柯达ASCEND数字印刷机发挥作用的地方,它是帮助提高产量的包装解决方案。”

缩短印刷时间,避免大幅面设备的潜在瓶颈,并提供比市场上任何其他机器更广泛的应用。ASCEND印刷机可以一次完成真正的平烫。烫金工艺非常类似于用于包装的更传统的烫金和折叠方法。市场上许多新的数字烫金解决方案都使用击凸烫金,这并不代表包装在真实生产环境中的实际烫金方式。相比之下,ASCEND印刷机可以匹配最终的成品。此外,使用无油KODACHROME干墨可在折叠、压痕和模切时获得更高质量的结果,轻松超过标准的Sutherland包装摩擦测试,并能够使用标准强度粘合剂进行粘合和覆膜。

商业印刷商也将受益于在其生产运营中配备ASCEND印刷机,尤其是那些希望开拓新市场的印刷商。“在疫情期间,我们看到了多样化趋势,许多商业印刷商涉足包装、零售、大幅面等领域。ASCEND印刷机可以帮助这些企业进入其他不断增长的市场,”迪亚兹说,“如果您想探索利润率更高的市场,ASCEND印刷机应该是不错的选择。”

柯达 ASCEND 数字印刷机将于今年第三季度在北美和欧洲上市。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭
上一篇:油墨实现长期保存的7个技巧
下一篇:

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表