当前位置:首页 >> 新闻 >> 行业要闻 >> 品牌出售,再生耗材巨头再次痛失江山?

品牌出售,再生耗材巨头再次痛失江山?

2022-07-07  来源:互联网  浏览:292  0人参与评论
摘要:

 

不久前, Clover宣布退出欧洲市场。近日,欧洲知名再生耗材厂商Armor公司已与美国再生耗材巨头Clover签署协议,就Freecolor品牌达成独家授权,双方还将在其他方面展开合作。

20年前,德国再制造公司K+U Printware创立了Freecolor品牌。

2012年,Clover收购了K+U Printware,并保留了该品牌。该品牌在德国、奥地利和瑞士地区声誉良好,被视为小型私人品牌客户的一个良好选择。

Armor方面表示,协议达成后,Armor将保持Freecolor的现有定位,即该品牌仍出售100%的再制造产品,保持三年保修和多项生态标签认证(如蓝天使和北欧白天鹅),并将继续关注办公用品B2B间接分销渠道。

同时, Armor将进一步扩大Freecolor的产品范围,包括激光耗材、商业喷墨和复印机产品。

据了解,大部分的Freecolor产品将从Armor公司在荷兰的新物流中心发货。由于Armor买下了Clover公司的Freecolor库存,客户也可直接向Armor工厂下订单。

目前,Clover还在欧洲分销其他品牌的产品,如MSE和Dataproducts。但在一定条件下,到今年年底为止,Armor将能够向客户提供这两个品牌的产品。

除此之外, Armor在欧洲独家代理Clover的某系列耗材产品,同时两家公司正在探索其他商喷产品的可能性。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表