当前位置:首页 >> 新闻 >> 行业要闻 >> 汉拓数码将在迪培思秋季广告展DPES 2023展示最新产品

汉拓数码将在迪培思秋季广告展DPES 2023展示最新产品

2023-08-11  来源:互联网  浏览:1682  0人参与评论
摘要:

广告制作全产业链盛会——“迪培思秋季广州国际广告标识展”将于8月25-27日在广州·琶洲保利世贸博览馆乘势而来。汉拓数码将在Hall 1 A15展位推出目前最新的UV数码产品及方案,全面展示汉拓在UV喷印产业技术最新成果。

大幅面卷板一体打印机

全新四排理光直线电机方案,释放全新效能

汉拓数码将在DPES 2023秋季展展出目前公司应用全新四排理光直线电机方案的大幅面卷板一体打印机,设备适用于工业化的印刷生产,能够满足7*24小时的连续生产需求,在喷印速度、品质、工艺细节等方面实现再升级。

它采用了工业级理光喷头,多级灰度打印,墨滴缩小至5pl,喷印精度最高达到1200*1200dpi,印刷速度高达107㎡/h,同时实现高效白、彩、光油同步输出,光油效果平滑细腻,远超行业平均水平。

在硬件设施上也有多项创新,如机架和导轨梁采用全方钢焊接,使整体更加稳固;一体式真空吸附平台,使介质吸附更加牢固平整;输送带自动纠偏、保护系统,确保输送带稳定运行;支持防撞续打功能,保障成品率;白墨循环系统,使白墨不易沉淀;单通道独立压墨系统,降低维护成本;集成控制界面,各种生产参数集中设置,方便快捷。

经典旗舰机型全新升级

多元广告方案融会贯通,释放品质打印力

2010年,汉拓首台UV数码平板机HT2512推出,次年就以崭新的面貌进军国际市场,开启了新的高速打印市场,如今已成为汉拓全矩阵数码产品畅销超十年的经典旗舰机型。

本届展会,HT2512UV将搭载多元方案,通过新一代理光喷头与直线电机方案、全新彩白彩方案等的融会贯通,为参展客户带来10年工业级生产仍保持国际竞争力的高速平板数码打印机。直线电机方案最高精度可达亚微米级,高速高品质打印,运动静音,更平稳。而彩白彩UV方案实现正反面炫彩画面同步输出,精微之处尽显至美细节。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表