当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 理光报告新型B2喷墨印刷机新进展

理光报告新型B2喷墨印刷机新进展

2023-09-20  来源:互联网  浏览:3949  0人参与评论
摘要:

 

理光英国公司正在为该公司具有里程碑意义的Pro Z75 B2单张纸喷墨印刷机“即将”上市做准备。该制造商在去年的日本Igas展会上首次向媒体公开展示。Pro Z75的主要功能包括自动双面印刷,以及无需底涂即可在60-400gsm的胶印涂布纸以及普通纸和喷墨涂布纸上进行印刷的能力,该机器的套印系统也被认为是“独一无二的”。

Pro Z75的速度为4,500iph,分辨率为1,200x1,200dpi,使用水性墨水油墨和两个干燥系统。理光图文通信公司商业印刷总监蒂姆·卡特透漏说,美国客户 Heeter 的 Beta 测试已经成功结束。“第一批货物即将发货。它确实代表了我们进入单张喷墨以及我们正在使用的技术组合方面的重大突破。它非常独特,非常强大,我们对此感到非常兴奋。”

卡特表示,英国潜在客户对这款新设备表现出了“压倒性”的兴趣。“我们已经建立了非常强大的渠道,我认为我们可以在相对较短的时间内宣布第一批客户开始在英国进行这项投资——这将是几周而不是几个月。欧洲的首批发货将于 2023 年进行,”他说,“我们看到了传统技术向数字技术转移所带来的巨大机遇,以及客户能够从数字工作流程中受益,而不会影响介质的体灵活性和图像质量。”

虽然定价等其他细节暂时仍处于保密状态,但理光将于10月初在特尔福德基地举行的客户活动中将包括Pro Z75的虚拟展示,展示其旗舰新碳粉设备。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表