当前位置:首页 >> 新闻 >> 展会报道 >> 迪培思2023年国庆节放假通知

迪培思2023年国庆节放假通知

2023-09-28  来源:互联网  浏览:2822  0人参与评论
摘要: 2023国庆中秋双节将至,迪培思全体职员首先向各位朋友们致以节日的问候,在迎接节日的前夕,迪培思全体职员在此感谢你们一直以来对迪培思的关注和支持。

丹桂飘香、祖国华诞,中秋、国庆双节将至,提前向您送上节日的问候!根据国务院办公厅《关于2023年国庆节假日安排的通知》,现将2023年国庆节、中秋节双节放假安排通知如下:



【放假时间】

2023年9月29日至10月6日放假调休,共8天。

【正常上班】

10月7日(星期六)、10月8日(星期日)正常上班。




DPES组委会全体工作人员祝您中秋快乐!阖家幸福!


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表